зачем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noil_Ackerman

Active member
Диванный эксперт
27 Ноя 2024
38
12
Discord
Noil_1987
Имя персонажа
Nursultan Yuusibov
CID персонажа
BL1X
Дата
10 Мар 2026
Время
22:28
Никнейм администратора
Daniil Jogers
Обратная связь
тут
тут мне сказал под руки и незнал под руки и под руки мне огрбил и каща тут и мне нечово сказа и он убил мне и мне дал пг 120 мин отпустите пж

Daniil Jagers

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Сен 2025
96
56
Здравствуйте Уважаемый Игрок!
Предоставляю откат вашего нарушения ниже:
На данном откате
видно и слышно как грабители говорят: "Не двигайтесь и не говорите - убьем". После чего вы продолжаете находясь в заломе двигаться и разговаривать. За это вас убили и за это вы получили наказание PG.
Дальнейшее решение за ГА/ЗГА.

Daniil Jagers

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Сен 2025
96
56
Так в откате присутствует оскорбление
Уважаемый Игрок!
Грабители полноправно могут оскорблять тех, кого грабят и не получать за это наказание. Это рп составляющая нашего проекта. Человек которого грабят не имеет прав оскорблять грабителей, грабители имеют к этому полное право. Ваше PG заключается в том, что вам сказали: "Стойте на месте + молчите иначе вас убьют", вы продолжили разговаривать
. За это было выдано наказание PG.
Ваше поведение не соответствует РП нормам т.к. в жизни вы бы не продолжили говорить когда на вас направляют оружие и говорят замолчать.

Реакции: Ney Requiem

Daniil Jagers

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Сен 2025
96
56
У администрации свободная форма ответа на форуме.
Хочу заметить, что
ваша жалоба так же не является жалобой по форме. С формой можете ознакомиться ниже:

TEDY

Well-known member
Режим чтения
28 Ноя 2022
150
58
Discord
ch_1.0
Уважаемый Игрок!
Грабители полноправно могут оскорблять тех, кого грабят и не получать за это наказание. Это рп составляющая нашего проекта. Человек которого грабят не имеет прав оскорблять грабителей, грабители имеют к этому полное право. Ваше PG заключается в том, что вам сказали: "Стойте на месте + молчите иначе вас убьют", вы продолжили разговаривать. За это было выдано наказание PG.
Ваше поведение не соответствует РП нормам т.к. в жизни вы бы не продолжили говорить когда на вас направляют оружие и говорят замолчать.
Зачем вы мне пишите?
"Ваше PG заключается в том"

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,834
376
Здравствуйте Уважаемый Игрок!
На данном откате видно и слышно как грабители говорят: "Не двигайтесь и не говорите - убьем". После чего вы продолжаете находясь в заломе двигаться и разговаривать. За это вас убили и за это вы получили наказание PG.
Дальнейшее решение за ГА/ЗГА.
Предоставляю откат вашего нарушения ниже:
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.