Жалоба на [ FIB ] <8S5> <1B78> <1A38> <12LI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Verrico

Active member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
26
5
  • Ваш Nick Name: Antonio_Verrico
  • Nick Name нарушителя: CID <8S5>CID <1B78> CID <1A38>CID <12LI>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Катались по городу, наслаждались видами штата. И очень нам привиделся один автомобиль марки BMW.И тут откуда не возьмись, в нас въехал FIB автомобиль. В машине было видно, сидели два человека. Затем по нам вёлся точечный огонь. Без причины и предупреждения. Потом подъехала их подмога, и по нам также вёлся огонь без причины.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Antonio Verrico

Active member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
26
5
Мда ты такой клоун конечно. Веришь всему, что тебе скажет девушка, марионетка ты наша. Молодец, на откате говоришь много информации, чтобы ещё раз доказать, что ты не прав. Пример ( 5 м 17 с ) ты решил просто так открыть огонь, чтобы поржать. Это чётко слышно. Будем ещё ждать отката от твоих друзей. В общем надеюсь, админ объявит правильный вердикт.

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Мда ты такой клоун конечно. Веришь всему, что тебе скажет девушка, марионетка ты наша. Молодец, на откате говоришь много информации, чтобы ещё раз доказать, что ты не прав. Пример ( 5 м 17 с ) ты решил просто так открыть огонь, чтобы поржать. Это чётко слышно. Будем ещё ждать отката от твоих друзей. В общем надеюсь, админ объявит правильный вердикт.
Режим чтения в студию...

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
[пострелять что бы поржать, норм тебе вообще тут?]

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Разберем ситацию для НРП копов:
  1. Оснований стрелять, по акуле не было, они начали стрелять по мг инфе. Машина тонированная, люди были в масках, лудей они распазнать никак не могли, машина была без номеров и в темноте увидить и разлядеть по РП НЕВОЗМОЖНО, поэтому эти особи начали стрелять только из-за синего названия банды над головой.... = МГ задержание и дм
  2. Челы ездят по мг инфе к этой машине через дискорд, если это не так - СС на маячок - Опять же мг приезд
  3. Тайм код 9:00 - Люди и его сотрудники не отыгрывают как уберают оружие, как достают и т.п.
  4. Тайзером можео стрелять только если отыграли что разбили окно - НРП тайзер
  5. 9:19 - НРП наручники, так как он их из невесомости достал и надел, и не откатил
  6. 9:25 - Когда заламал человека и у него руки заняты - срывает маску - НРП
  7. 9:30 - Начал обыскивать человека с заломленными руками начал обыскивать, и не отыграл как каждый вид положил в зип пакет, а в зип пакет ложиться все по одиночке, а не в один пакет все свалить - НРП ОБЫСК
  8. Они задержали только одного человека, а должны были всех и вызывать еще подмогу, а они половой орган мальчика пойми куда поехали
Вывод: эти копы НРП, и за такое нужно просто ЧС давать, они нарушили грубые 8 пунктов которые я написал и это хотите сказать не НРП КОПЫ?!

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Разберем ситацию для НРП копов:
  1. Оснований стрелять, по акуле не было, они начали стрелять по мг инфе. Машина тонированная, люди были в масках, лудей они распазнать никак не могли, машина была без номеров и в темноте увидить и разлядеть по РП НЕВОЗМОЖНО, поэтому эти особи начали стрелять только из-за синего названия банды над головой.... = МГ задержание и дм
  2. Челы ездят по мг инфе к этой машине через дискорд, если это не так - СС на маячок - Опять же мг приезд
  3. Тайм код 9:00 - Люди и его сотрудники не отыгрывают как уберают оружие, как достают и т.п.
  4. Тайзером можео стрелять только если отыграли что разбили окно - НРП тайзер
  5. 9:19 - НРП наручники, так как он их из невесомости достал и надел, и не откатил
  6. 9:25 - Когда заламал человека и у него руки заняты - срывает маску - НРП
  7. 9:30 - Начал обыскивать человека с заломленными руками начал обыскивать, и не отыграл как каждый вид положил в зип пакет, а в зип пакет ложиться все по одиночке, а не в один пакет все свалить - НРП ОБЫСК
  8. Они задержали только одного человека, а должны были всех и вызывать еще подмогу, а они половой орган мальчика пойми куда поехали
Вывод: эти копы НРП, и за такое нужно просто ЧС давать, они нарушили грубые 8 пунктов которые я написал и это хотите сказать не НРП КОПЫ?!
Уже следущая жалоба, обидили фибы вот и ноешь...

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
С чего ты взял что меня фибы обидели? А если я сам фиб, а?

Antonio Verrico

Active member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
26
5
Эхх Тимур, мне тебя так жалко. Даже отвечать на такие сообщения не очень хочется. Давай ещё напиши, мол мы такие идиоты, что пишем жб на сотрудников FIB. Я даже хочу ещё почитать, как ты будешь оправдываться:unsure:.
IBriteddor
Просто забей на него. Он того не стоит. Чтобы на эту обезьянку тратить время. Спасибо, что поддержал.

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Эхх Тимур, мне тебя так жалко. Даже отвечать на такие сообщения не очень хочется. Давай ещё напиши, мол мы такие идиоты, что пишем жб на сотрудников FIB. Я даже хочу ещё почитать, как ты будешь оправдываться:unsure:.
IBriteddor
Просто забей на него. Он того не стоит. Чтобы на эту обезьянку тратить время. Спасибо, что поддержал.
Режим чтения в студию

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Игроки будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.