Жалоба на Kido Hetori

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,425
478
Имя персонажа
Shon Kratos
Дата
11 Мар 2026
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
kratos356
Придумывает себе пункты правил

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,425
478
Админ своими действиями сорвал нам похитку + сорвал отбитье рейда, а также на протяжении всего похищения создавал помеху рп остановив его без предупреждений за ранее или уточнений с нами, задавал кучу вопросов отвлекая меня от отыгрыша рп

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
419
40
Уважаемый игрок, согласно правилу 3.15 правил сообществ банд и мафий, к разрешенным пыткам относится​
  • Ходить гуськом.​
Ключевое слово ходить, а когда вы держите игрока гуськом и даете ему листочек, анимация приобретает вид коленей (что запрещено)
Я вас предупредил, отписал сообщение по радиусу, после этого вы отвели игрока в бассейн, посадили там на гуське и попробовали дать листок, за что и были наказаны
Ожидайте ответа от ГА/зГА
238466
- док-ва

Реакции: Yehor Everhart

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,425
478
Уважаемый игрок, согласно правилу 3.15 правил сообществ банд и мафий, к разрешенным пыткам относится​

• Ходить гуськом.​
Ключевое слово ходить, а когда вы держите игрока гуськом и даете ему листочек, анимация приобретает вид коленей (что запрещено)
Я вас предупредил, отписал сообщение по радиусу, после этого вы отвели игрока в бассейн, посадили там на гуське и попробовали дать листок, за что и были наказаны
Ожидайте ответа от ГА/зГА
Посмотреть вложение 238466
- док-ва
Специально для таких случаев в правилах есть два пункта:

3.16 Запрещено во время похищений:
  • Заставлять жертву оскорблять себя.
  • Убивать жертву без IC причины. Заставлять совершать самоубийство.
  • Проводить аморальные пытки/действия.
  • Заставлять жертву выполнять аморальные действия.
  • Ставить на колено.
  • Ставить на горох.
  • Затягивать похищение, оно должно иметь повод сделать то или иное действие.
  • Заставлять жертву считать до тысячи/читать книги/ходить долго кругами.
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.

Вы своим ответом конкретно придирается к слову ходить, но при этом в правилах НЕ указан запрет на то чтоб игрок стоял на гусе, данный момент происходил всегда еще с добавление гуся, вы сами придумываете моменте с дальнейшим наказанием без основания игроков которые даже никак не причасты, ибо даже если брать вашу логику все требованию к игроку направлял я, а наказания вы выдали всем.

анимация приобретает вид коленей (что запрещено)​
Когда игрок ходит на гуське это выглядит также как будто он стоит на коленях, если бы были проблемы с таким моментом ввели бы конкретные запреты, а не придумывали моменты с воздуха.

В добавок попрошу предоставить откат на минуту ранее где игрок ХОДИЛ как вы и хотели, так что тем более проблем не вижу в том что он остановился для извинений.