Lonee Житель штата 28 Фев 2026 46 1 Discord xanaxmll Сегодня в 00:12 #1 Имя персонажа Lone Winner Дата 11 Мар 2026 Никнейм администратора Roma Dexter Обратная связь xanaxmll даже не знал о рейде,просто пиcал листок через гугл переводчик поскольку я не русский и не умею печатать по-русски
даже не знал о рейде,просто пиcал листок через гугл переводчик поскольку я не русский и не умею печатать по-русски
Lonee Житель штата 28 Фев 2026 46 1 Discord xanaxmll Сегодня в 00:20 #2 Lonee написал(а): даже не знал о рейде,просто пиcал листок через гугл переводчик поскольку я не русский и не умею печатать по-русски Нажмите для раскрытия... откинули за затяг rp
Lonee написал(а): даже не знал о рейде,просто пиcал листок через гугл переводчик поскольку я не русский и не умею печатать по-русски Нажмите для раскрытия... откинули за затяг rp
pradabladess Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 2,602 436 Сегодня в 00:36 #3 Выпустим, получите компенсацию
Lonee Житель штата 28 Фев 2026 46 1 Discord xanaxmll Сегодня в 10:21 #4 pradabladess написал(а): Выпустим, получите компенсацию Нажмите для раскрытия... Я не понимаю как работает у вас система компенсаций,одному за 10 минут дмг за нпп дают 400к а мне за 30 минут отсиженные из 3 часа дают 150к )ну ладно
pradabladess написал(а): Выпустим, получите компенсацию Нажмите для раскрытия... Я не понимаю как работает у вас система компенсаций,одному за 10 минут дмг за нпп дают 400к а мне за 30 минут отсиженные из 3 часа дают 150к )ну ладно