Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
  • Ваш Nick Name:Ivan Komarov
  • Nick Name нарушителя:<6N><RB4>
  • Организация:FIB
  • Опишите ситуацию:Люди погибли на откате все перекрёстно видно , после чего когда я умирал приехали они и задержали . Я считаю это грубое нон рп так как они меня узнали по сиду
  • Скриншоты/Видео-

• 36753

Bart

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
62
20
Danya Delete ето не наделённый умом нафиг далбайоб который незнает рп. Передаю ему што ему капец от всего крайма

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
  • Опишите ситуацию:Люди погибли на откате все перекрёстно видно , после чего когда я умирал приехали они и задержали . Я считаю это грубое нон рп так как они меня узнали по сиду
  • Скриншоты/Видео-

• Посмотреть вложение 36753
+Могу предоставить мое ic нарушение, там от агентов не было отыгровки что у них висит боди Камера. Я считаю это грубейшим нон рп , так же могу предоставить откат моего задержания.

Mike Capone

Житель штата
3 Окт 2020
25
3
  • Скриншоты/Видео-

Кто бы не говорил о нонрп, мы приехали в бксд а ты начал убегать от нас, я стрелял в тебя а ты все равно бежал, это грубое нарушение, и у меня времени не было чтобы залить это, повезло тебе

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
Кто бы не говорил о нонрп, мы приехали в бксд а ты начал убегать от нас, я стрелял в тебя а ты все равно бежал, это грубое нарушение, и у меня времени не было чтобы залить это, повезло тебе
Повезло видимо , но тут грубое нон рп.

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
Учите правило проекта. Вас убили и нас убили . Мы про эту ситуацию полностью забыли , но у нас так же висит дело за тобой за статью 2.12 федерального кодекса о государственной измене . У нас на тебе трекер , мы приезжаем и садим потом. В чем суть глупой жалобы?
И да удачи в ОЧС по сиду.

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
Учите правило проекта. Вас убили и нас убили . Мы про эту ситуацию полностью забыли , но у нас так же висит дело за тобой за статью 2.12 федерального кодекса о государственной измене . У нас на тебе трекер , мы приезжаем и садим потом. В чем суть глупой жалобы?
И да удачи в ОЧС по сиду.
А теперь попрошу от вас рп отыгрывку трекера это раз , два попрошу откат моего нарушения чтобы было четко прописано -/do На груди висит боди камера.Откат моячков жду) И откат /do На груди висит боди камера.

Последнее редактирование:

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Скриншоты/Видео-

Стоп Стоп и снова СТОП.... Я так понимаю его добавили в ОЧС причина: его убили AVG или как ? пусть предоставит откат со своей стороны

Реакции: Tommy Kotak и Assap Rocky

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
Стоп Стоп и снова СТОП.... Я так понимаю его добавили в ОЧС причина: его убили AVG или как ? пусть предоставит откат со своей стороны
Не там другое , он фибов растулил в форме БКСД 2 дня назад.

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
Вот за, что тебя посадили
2.12 федерального кодекса о государственной измене

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Соотвественно в данном видео фрагменте вы нарушаете статью У.К 9.6 9.1 11.1, а так же статью Федерального Кодекса 2.12. За что и были уволены,в последствии задержаны.

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
Они не показали жетоны , они были в спец форме с нелегалом . В тот день было похищение шефа LSPD , сержанта BCSD,зам.главу отдела WN.Я будучи сотрудником BCSD вижу что человек стоит в наручниках . Я не понимаю что они кто они , после чего им у спину открыли огонь я решил помочь людям в масках.Жетоны не показали.Так же Томас наказал тех людей за нон рп копа(ориентировка) т.к ее не было я открыл огонь по людям в спец форме.

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Они не показали жетоны , они были в спец форме с нелегалом . В тот день было похищение шефа LSPD , сержанта BCSD,зам.главу отдела WN.Я будучи сотрудником BCSD вижу что человек стоит в наручниках . Я не понимаю что они кто они , после чего им у спину открыли огонь я решил помочь людям в масках.Жетоны не показали.Так же Томас наказал тех людей за нон рп копа(ориентировка) т.к ее не было я открыл огонь по людям в спец форме.
Факт нарушения Ф.К,а так же У.К есть? Есть.

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
А в конце кричать куда вы лезете дауны . Ваш куратор сказала, что сделали мы все верно

Nexon

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2020
16
5
ФИБ помойка! Просто помойка , ахпха рп просто лучшее в мире !

Реакции: bunny4you

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
Я извиняюсь, разве жетон не предъявляется по первому требованию ?

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
А в конце кричать куда вы лезете дауны . Ваш куратор сказала, что сделали мы все верно
Сказать я мог хоть что угодно так как человек находящийся в перестрелке , человек под от накала страстей находится в психическом давлении , и может сказать что угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.