Опру фиб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Schubert

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
79
20
  • Ваш Nick Name: Vanya_Gavrikov
  • Nick Name нарушителя: 4A7,8S5,TTW,PW6 5QX,QLM,XFI,RB4
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Мы приехали за другом они его повезали мы хотели спросить за что его повезали они начали тулить я уехал и приехал спросить за что их и меня тоже в наручники
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тык
  • Тайм-коды 01 секунда разговор
  • 019 секунд все приходят
  • 030 секунд туливо
  • 050 секунд уехал
  • 1:22 приехал
  • 1:30 пакуют
  • 1:50 садят в машину
  • 6:07 приехали в лспд
  • 7:08 обыск (Обыск идёт до 11 минут)
  • 11:50 убил
  • 16:20 посадил

Последнее редактирование:

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
Статья 11.6 - Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица , вам приказали уехать , а вы ослушались вот и получили свою наказание .
Закрыто.

Ivan Schubert

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
79
20
Статья 11.6 - Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица , вам приказали уехать , а вы ослушались вот и получили свою наказание .
Закрыто.
А нельзя сказать? Где наш человек

Jozy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
126
40
А в чём тут нон рп , мне сказал Заместитель Главного Директора , везти в лспд за 11.6 я повёз и посадил ничего я вам не накрутил , рп процесс был

Ivan Schubert

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
79
20
А в чём тут нон рп , мне сказал Заместитель Главного Директора , везти в лспд за 11.6 я повёз и посадил ничего я вам не накрутил , рп процесс был
Так зачем сожать?Сказать нельзя или ответить на вопрос

Ivan Schubert

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
79
20
Мы им плохого не сделали и они вяжут нас

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
Мы им плохое сделали?
  1. Вы были в масках, нарушая этический кодекс.
  2. Вы находились на территории федерального бюро (Что запрещено без уважительной причины, которой я уверен у вас не было)

Ivan Schubert

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
79
20
  1. Вы были в масках, нарушая этический кодекс.
  2. Вы находились на территории федерального бюро (Что запрещено без уважительной причины, которой я уверен у вас не было)
Они не за что повезали нашего человека

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Вы приехали по МГ информации в офис, потому что Ваш дружок был в допросной, проникли на территорию, забежали на парковку все в масках - Вас прогнали, прошу заместить не задержали на ровном месте.

Вам дали шанс уйти, но нет, Вы начали качать права. Учитывая, что Вы все были в масках - причина для проверки документов и тому подобного. Давали много предупреждений уйти - ноль реакции, после чего пришли агенты и зайнялись Вами.

Учите правила\регламенты, а потом уже высказывайте своё мнение и не выставляйте себе идиотами.

Реакции: Jozy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.