Обращение Minato R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sponkes

Житель штата
16 Мар 2026
1
1
Discord
mykokas
Имя персонажа
Mykol
CID персонажа
CYM3
Дата
16 Мар 2026
Время
18:34
Никнейм администратора
Minato R.
Обратная связь
Dc: mykokas
Здравствуйте уважаемая администрация получил наказание в виде ухода от РП, Хотел бы просить амнистию так как являюсь новичком и не знаю как поднять руки, Согласен с тем что мне говорили как поднимать руки но проблема в том была что я живу в Литве и там родился и не знаю русской клавиатуры Где именно находится Какие буквы.

Реакции: !Mustang<3

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,346
1,146
Здравствуйте уважаемая администрация получил наказание в виде ухода от РП, Хотел бы просить амнистию так как являюсь новичком и не знаю как поднять руки, Согласен с тем что мне говорили как поднимать руки но проблема в том была что я живу в Литве и там родился и не знаю русской клавиатуры Где именно находится Какие буквы.
За вами следил администратор, который пытался вам помочь, также как и игроки указывали на действия как поднять руки.
Вместо того, чтобы разобраться и попросить подсказки, вы начали избивать грабителей во время залома рук
Амнистия на усмотрение зГА

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,024
389
За вами следил администратор, который пытался вам помочь, также как и игроки указывали на действия как поднять руки.
Вместо того, чтобы разобраться и попросить подсказки, вы начали избивать грабителей во время залома рук
Амнистия на усмотрение зГА
Амнистируем предупреждение на первый раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.