Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tishinatuman

Житель штата
7 Апр 2025
23
0
Имя персонажа
Maks Mers
Дата
17 Мар 2026
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
tyt
Здравствуйте.

Я был наказан по причине «/q», однако не согласен с данным решением. На момент ситуации я видел только одного игрока, находящегося в автомобиле, и не имел оснований полагать, что происходит ограбление. Кроме того, никаких предупреждений или требований в мой адрес озвучено не было.

Также хочу отметить, что данная жалоба составлена с нарушением установленной формы. Я не состоял в криминальной организации и не участвовал в противоправных действиях.

Прошу пересмотреть выданное мне наказание.

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,631
2,113
Здравствуйте.

Я был наказан по причине «/q», однако не согласен с данным решением. На момент ситуации я видел только одного игрока, находящегося в автомобиле, и не имел оснований полагать, что происходит ограбление. Кроме того, никаких предупреждений или требований в мой адрес озвучено не было.
Вы начинаете стрелять по колёсам игроков, после чего разворачиваетесь и начинаете уезжать. Как только за вами разворачиваются, вы сразу же выходите из игры.
Также хочу отметить, что данная жалоба составлена с нарушением установленной формы. Я не состоял в криминальной организации и не участвовал в противоправных действиях.
Форма подачи создана для удобства администрации.

Жалоба по которой были наказаны

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,102
402
Вы начинаете стрелять по колёсам игроков, после чего разворачиваетесь и начинаете уезжать. Как только за вами разворачиваются, вы сразу же выходите из игры.
Форма подачи создана для удобства администрации.
Жалоба по которой были наказаны
Хорошо! Можете закрывать тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.