Боже чел, ты понял что сморозил...Там даже в начале фрапса админ стоит, мы это 100 % подстроили. Челы вы просто бездари крипы, которые боятся нашу фаму
Тебя люди попросили фрапс, почему бы и не скинутьАдмины запросят, я скину ещё раз повторяю, а вам лучше скинуть сюда фрапс того, что у него крашнуло, иначе 3 дня бана и строгий
И да я не виноват что у меня программа для записи не работала в тот моментАдмины запросят, я скину ещё раз повторяю, а вам лучше скинуть сюда фрапс того, что у него крашнуло, иначе 3 дня бана и строгий
В этой ситуации твои проблемы, что ты не откатил. На слово не верят(Не мои проблемы что ты человек высоких умственных стандартов безмозглый
Это проблема серва
Админы запросят, скину.Тебя люди попросили фрапс, почему бы и не скинуть
Ну так почему ты боишься выйти с респы? На стрелку 4 на 4 зовешь 40 человек? Почему так мы же дауны? Или ты просто понимаешь, что мы слишком сильны для твоей бездарной фамы.Боже чел, ты понял что сморозил...
Кто боится?
Напридумывали себе что вы гроза всего штата
Боже клоуны...
Опять хрень сморозилНу так почему ты боишься выйти с респы? На стрелку 4 на 4 зовешь 40 человек? Почему так мы же дауны? Или ты просто понимаешь, что мы слишком сильны для твоей бездарной фамы.
Стрелки только для капт группировокНу так почему ты боишься выйти с респы? На стрелку 4 на 4 зовешь 40 человек? Почему так мы же дауны? Или ты просто понимаешь, что мы слишком сильны для твоей бездарной фамы.
Рот то прикрой, попускСобрание униженных и опущенных.
Тише, нищье. Школьник, успокойся и продолжай называть других школьников школьниками, это твой предел. Опущен.Рот то прикрой, попуск
эм кент к чему ты это высрал? Фаму пукни приеду респа полежитСобрание униженных и опущенных.
Слыш блть, ты охел?Тише, нищье. Школьник, успокойся и продолжай называть других школьников школьниками, это твой предел. Опущен.
Penis Family. Приезжай, мы тебя опустим и потом твоей на ватсап отправим, полюбуется.эм кент к чему ты это высрал? Фаму пукни приеду респа полежит
Нихуя у тебя аргументы. Я опущен из за того, что унизил тебя? Нихуя у тебя мания величия, лучше заткнись и не позорься.Слыш блть, ты охел?
Опущен сейчас ты потому что высрал это
Высрала твоя мать когда тебя родила попуск 54, ты капты не тянешь готов сходить 3х3 на ревиках Нищита амдэм кент к чему ты это высрал? Фаму пукни приеду респа полежит