Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,080
2,572
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
19 Мар 2026
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
rxfferty

предоставьте мне пункты правил по которым администрация во время мп может сделать что захочет и тем более правило которое я нарушил. Предоставьте мне пункты правил и после этого я аргументирую что ваш ответ - пустое мнение.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,245
871
Discord
-
Узнаю пару моментов у Администратора.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,080
2,572
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Узнаю пару моментов у Администратора.
что? правила проекта? причину кика с мп? То что надо уточнить, нужно было уточнить в ТОЙ ЖАЛОБЕ, Или как старый телевизор СССР работать будем? Я правила не нарушил, если я нарушил то по регламенту выдайте мне наказание, я хотел участвовать в мероприятии и мне не дали это сделать, решил называется первый раз за 20 дней зайти на радмир

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,245
871
Discord
-
что? правила проекта? причину кика с мп? То что надо уточнить, нужно было уточнить в ТОЙ ЖАЛОБЕ, Или как старый телевизор СССР работать будем? Я правила не нарушил, если я нарушил то по регламенту выдайте мне наказание, я хотел участвовать в мероприятии и мне не дали это сделать, решил называется первый раз за 20 дней зайти на радмир
Я интересовался у Администратора на счёт правил мероприятия, их нужно обговаривать в самом начале. На форуме их не будет, так как они не системные и устраиваются Администрацией в рандомный момент и правила сообщаются в момент проведения.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,080
2,572
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Я интересовался у Администратора на счёт правил мероприятия, их нужно обговаривать в самом начале. На форуме их не будет, так как они не системные и устраиваются Администрацией в рандомный момент и правила сообщаются в момент проведения.
причем тут правила мп? микрофон есть - есть, все разговаривают - разговаривают, админ со мной разговаривает - разговаривает. Ты тыкаешь на правила проекта и на общение, прям щас предоставляй ПУНКТЫ ПРАВИЛ

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,312
2,085
В общем и целом ЗГА дал ответ. Солидарен с ответом.
Правил мероприятия на форуме нет, Вам решили вместо наказания сетнуть хп, что не является нарушением со стороны Администратора. Вы же в следующий раз будьте внимательнее и думайте, что говорить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.