Жалоба на Vladislav Kseytov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
769
326
Discord
cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
21 Мар 2026
Обратная связь
Discord - bloodrebor
CID/Никнейм нарушителя
Kseytov
Губернатор назначил конгресс, опубликовав постановление в 12:25 на 15:00 (сегодня), то есть всего за 2 часа 35 минут. Однако, согласно статье 22 Конституционного закона «О нормах постановлений и ордеров», уведомление должно быть сделано не менее чем за 24 часа, так как заседание не было обозначено как экстренное.
Далее он пригласил человека
Artyom Lipton, который не является конгрессменом, чтобы тот голосовал по всем законопроектам, включая законопроекты самого губернатора, а также ООС персонажа, являющегося МФ, которого сняли постановлением только после конгресса. При этом губернатор выдал обоим роль «право голоса» прямо во время конгресса, что указывает на намеренные действия в личных интересах. Более того, он одобрил законопроект №1177, который не набрал 8 голосов (так как два голоса — «за» и «против» - были от губернатора).
Это только
законопроекты губернатора, остальные такие самые, там где голосовал Артём Липтон и МФ (оос персонаж).
Законопроект №1169
Законопроект №1170
Законопроект №1171
Законопроект №1172
После всего, он отправил на утверждение федеральному правительству, тем самым вводя в заблуждение Тим Фостера, который будет вносить эти изменения в закон.

После того как лидер увидел данную жалобу, он не смог ничего сделать, кроме как пойти и написать оскорбления в личные сообщения.

Последнее редактирование:

Glebas Archangel

Ain't Try Voice
Форумный боец
22 Июл 2025
372
706
Род занятий
радмировец
Discord
glebas999
Губернатор назначил конгресс, опубликовав постановление в 12:25 на 15:00 (сегодня), то есть всего за 2 часа 35 минут. Однако, согласно статье 22 Конституционного закона «О нормах постановлений и ордеров», уведомление должно быть сделано не менее чем за 24 часа, так как заседание не было обозначено как экстренное.
Artyom Lipton, который не является конгрессменом, чтобы тот голосовал по всем законопроектам, включая законопроекты самого губернатора, а также ООС персонажа, являющегося МФ, которого сняли постановлением только после конгресса. При этом губернатор выдал обоим роль «право голоса» прямо во время конгресса, что указывает на намеренные действия в личных интересах. Более того, он одобрил законопроект №1177, который не набрал 8 голосов (так как два голоса — «за» и «против» — были от губернатора).
Это только
законопроекты губернатора, остальные такие самые, там где голосовал Артём Липтон и МФ (оос персонаж).
Законопроект №1169
Законопроект №1170
Законопроект №1171
Законопроект №1172
После всего, он отправил на утверждение федеральному правительству, тем самым вводя в заблуждение Тим Фостера, который будет вносить эти изменения в закон.
Вот это конечно да, мощно сначала писать мне в лс "Глебас Пойдешь на конгресс?" а я ответил что нет поскольку я ooc, а вы в это время говорите что я могу там находиться во 2 раз, я еще раз вам повторил что нет. Потом мне написал Влад я ему точно также ответил что не могу голосовать он в это же время сказал что всеравно и я его предупредил что это на его страх и риск. Вообщем я к вам нормально относился в отличии от всех но после такого(.

Реакции: Stone

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Режим чтения
20 Июл 2022
2,094
2,573
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Artyom Lipton, который не является конгрессменом, чтобы тот голосовал по всем законопроектам, включая законопроекты самого губернатора, а также ООС персонажа, являющегося МФ, которого сняли постановлением только после конгресса. При этом губернатор выдал обоим роль «право голоса» прямо во время конгресса, что указывает на намеренные действия в личных интересах. Более того, он одобрил законопроект №1177, который не набрал 8 голосов (так как два голоса — «за» и «против» — были от губернатора).
Это только
Законопроект №1169
Законопроект №1170
Законопроект №1171
Законопроект №1172
Привет умственно отсталый житель этого штата.

Статья 22 - Срок исполнения постановления. Каким это боком тут? По закону они ОБЯЗАНЫ явиться в конгресс, не постановление обязывает а ЗАКОН, где ты видишь в постановлении пункт о исполнении чего либо меньше 24ч?

Во вторых во время начала конгресса было 8 или даже 9 конгрессменов,что уже является аргументом что конгресс - законный. А дальше сколько голосов будет - закон не регламентирует. Написано что минимум нужно 8 конгрессменов,стоит учитывать что фракции ссмц и бксд в морозе, что сильно дает различие и уменьшает количество людей присутствующих.

Glebas Archangel

Ain't Try Voice
Форумный боец
22 Июл 2025
372
706
Род занятий
радмировец
Discord
glebas999
Это только
Законопроект №1169
Законопроект №1170
Законопроект №1171
Законопроект №1172
Я не думал что вас могут как то оскорблять всерьез оскарбления в ваш счет настолько от данных людей в виде стоуна и ксейтова, что вы уже впутывайте меня вашего хорошего знакомого что бы им нагадить.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Режим чтения
20 Июл 2022
2,094
2,573
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Вот это конечно да, мощно сначала писать мне в лс "Глебас Пойдешь на конгресс?" а я ответил что нет поскольку я ooc, а вы в это время говорите что я могу там находиться во 2 раз, я еще раз вам повторил что нет. Потом мне написал Влад я ему точно также ответил что не могу голосовать он в это же время сказал что всеравно и я его предупредил что это на его страх и риск. Вообщем я к вам нормально относился в отличии от всех но после такого(.
Из за того что бксд и ссмц нет а губер не знал до конгресса что ты оос перс поэтому попросили помочь(постаном ещё не был снят и конгресс был не в игре), и ты решил помочь - за это достоин уважения. А этот опарыш просто выебывается.

Glebas Archangel

Ain't Try Voice
Форумный боец
22 Июл 2025
372
706
Род занятий
радмировец
Discord
glebas999
UPD:

Fedor_Kabanikov

Well-known member
U.S. Army
5 Июл 2022
103
192
Очень жаль наблюдать, как в тяжелое для штата время, когда две ключевые фракции (SSMC и BCSD) находятся в заморозке, отдельный сотрудник LSMC вместо своей работы занимаются намеренным саботажем работы Правительства.
Губернатор проводил конгресс не ради личной выгоды, а для того, чтобы штат продолжал функционировать в условиях острой нехватки кадров.
Данная жалоба — это не попытка указать на ошибку, а целенаправленный слив лидера GOV и попытка парализовать законодательную систему.

Glebas Archangel

Ain't Try Voice
Форумный боец
22 Июл 2025
372
706
Род занятий
радмировец
Discord
glebas999
Очень жаль наблюдать, как в тяжелое для штата время, когда две ключевые фракции (SSMC и BCSD) находятся в заморозке, отдельный сотрудник LSMC вместо своей работы занимаются намеренным саботажем работы Правительства.
Губернатор проводил конгресс не ради личной выгоды, а для того, чтобы штат продолжал функционировать в условиях острой нехватки кадров.
Данная жалоба — это не попытка указать на ошибку, а целенаправленный слив лидера GOV и попытка парализовать законодательную систему.
Полностью согласен.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
488
391
Artyom Lipton, который не является конгрессменом, чтобы тот голосовал по всем законопроектам, включая законопроекты самого губернатора, а также ООС персонажа, являющегося МФ, которого сняли постановлением только после конгресса. При этом губернатор выдал обоим роль «право голоса» прямо во время конгресса, что указывает на намеренные действия в личных интересах. Более того, он одобрил законопроект №1177, который не набрал 8 голосов (так как два голоса — «за» и «против» - были от губернатора).
Это только
Законопроект №1169
Законопроект №1170
Законопроект №1171
Законопроект №1172

После того как лидер увидел данную жалобу, он не смог ничего сделать, кроме как пойти и написать оскорбления в личные сообщения.

Ну ты хоть ради приличия чат не чисти

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
769
326
Discord
cerbures
Там еще было за седня, до моего сообщения. Так а зачем удалять? Админов в заблуждение вводишь?
А, ну да - то, что ты не выдал мне роль конгрессмена, когда я был как замена (ещё во время конгресса). Можешь скинуть сюда все мои удалённые сообщения, а не мне в лс.

Последнее редактирование:

Rihter Lindemann

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2022
204
142
Discord
i_chereshy
Это только
Законопроект №1169
Законопроект №1170
Законопроект №1171
Законопроект №1172

Бро, я тебе расскажу один секрет: осквер в личных сообщениях Дискорда не наказуем, это ваши личные сообщения, а не ДС сервера, радика или игры.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
450
1,104
При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней.
Была редактирована.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.