- 26 Окт 2021
- 766
- 326
- Discord
- cerbures
- Имя персонажа
- Dmytro Dudka
- CID персонажа
- 2JJB
- Дата
- 22 Мар 2026
- Никнейм администратора
- Alexander Slanov
- Обратная связь
- Discord - bloodrebor
Я подал жалобу на губернатора, которую отклонил администратор Alexander Slanov из-за редактирования, хотя, открыв его последнюю жалобу, можно увидеть, что он одобрял жалобы даже с редактированием, как и предыдущие. После этого я подал ту же жалобу уже с изменениями, чтобы не было редактирования, однако администратор, очевидно, покрывает своего человека.
По порядку: я никого не требовал проводить конгресс. Похоже, администратор так спешил закрыть жалобу, что даже не прочитал, что именно заскринил из флудилки конгресса. Губернатор попросил написать законопроекты, и я написал статью о законодательной инициативе, где указано, что каждый конгрессмен обязан не реже одного раза за два заседания вносить на рассмотрение законопроекты и поправки к ним.
По порядку: я никого не требовал проводить конгресс. Похоже, администратор так спешил закрыть жалобу, что даже не прочитал, что именно заскринил из флудилки конгресса. Губернатор попросил написать законопроекты, и я написал статью о законодательной инициативе, где указано, что каждый конгрессмен обязан не реже одного раза за два заседания вносить на рассмотрение законопроекты и поправки к ним.
Как это «не дал»? Если бы не было восьми голосов, то законопроекты не могли бы быть одобрены. Он мог спокойно перенести конгресс и выдать соответствующие санкции людям, которые не пришли. Кому-то за подобное выдают ЧС гос на полмесяца, а кому-то проводят лишь беседу.Касаемо человека, не являющегося подлинным конгрессменом — его голос не учитывался и не дал существенного перевеса ни в чью сторону.