Амнистия BHWU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sellony<333

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2024
157
14
Имя персонажа
XXX
CID персонажа
BHWU
Дата
21 Ноя 2025
Время
18:55
Никнейм администратора
Fred Inspare
Обратная связь
Ф О Р У М
  1. Извените меня, пожалуйста. Я нарушил правила проекта, просто у меня слабый пк был на тот момент и теперь щас я хочу продолжить делать контент для Радмира. И я хочу продолжить играть на прекрасном проекте Радмир. Прошло уже почти пол года осталось 2 месяца до разбана. Я осознал свою ошибку разбаньте меня пожалйуста и войдите в мое положение...
PS от лица BHWU тк его форум в бане
также он пытался написать чтоб его разбанили на форуме
также он пытался создать новый аккаунт на форуме но его заявку не принимают уже как 2 месяца, прошу войти в его положение и разбанить аккаунт
он написал более трем админам и его форум так и остался в бане

Последнее редактирование:

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,626
2,113
  • Ответ был в прошлой теме
    Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);

sellony<333

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2024
157
14
    Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
а как он должен жалобу писать если ему форум разбанить не могут, разбаньте тогда ему форум и он будет от своего писать лица

sellony<333

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2024
157
14
это же какой-то абсурд сами говорите написать самому, но не можете разбанить форум. Создаю новый аккаунт не принимают заявку уже 2 месяца прошло и не могут это нормально? Как мне амнистию писаь по вашему? Сделайте исключение это глупо вы же явно не дети, можете войти в положение... 3 админам написал о разбане форума не кто не принимает раз я не могу писать друзьям чтоб за меня писали разбаньте вы мне форум ник аккаунт (Leha Vlone) надеюсь вы меня поймете...

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,093
402

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.