Жалоба на Illyha Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Режим чтения
20 Июл 2022
2,097
2,587
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
28 Мар 2026
Никнейм администратора
Illyha Wayne
Обратная связь
rxfferty

Замутил меня просто так, я общался нормально

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,198
1,096
Замутил меня просто так, я общался нормально
Доброго времени суток.

238656238657
Мут был выдан не без причины. Также замечу, что подобные высказывания с вашей стороны повторяются не впервые.
Следует понимать, что администрация работает по обращениям игроков, и не имеет значения, кто именно вам отвечает. В дальнейшем прошу вас соблюдать более уважительный стиль общения.
Ожидайте дальнейшего ответа от ГА/зГА.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Режим чтения
20 Июл 2022
2,097
2,587
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Доброго времени суток.

Мут был выдан не без причины. Также замечу, что подобные высказывания с вашей стороны повторяются не впервые.
Следует понимать, что администрация работает по обращениям игроков, и не имеет значения, кто именно вам отвечает. В дальнейшем прошу вас соблюдать более уважительный стиль общения.
что не уважительно?

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,270
871
Discord
-
Доброго времени суток.

Согласен с Администратором, далеко не впервые от вас наблюдается неадекватное поведение в сторону Администрации.

Не вам решать кто из Хелперов/Администраторов будет вам помогать/отвечать в меню F3. По вашей просьбе никто не будет намеренно игнорировать ваши репорты/проблемы/аски. Состав Администрации должен закрывать все проблемы дабы не было простоев.

238659
238660
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.