- 23 Июн 2023
- 338
- 82
- Discord
- .liptonn
меня за фразу в таком контексте НИ РАЗУ не наказывали, поэтому я ее так смело сказалДоброго времени суток.
Даже как вы сказали "фраза" данная наказуема и вы это понимали, веди не в первые играете на сервере.
Ожидайте ответ ГА/зГА.
А почему ты каждый раз откат скидываешь? Адвокат среди адмнов?Доброго времени суток.
Даже как вы сказали "фраза" данная наказуема и вы это понимали, веди не в первые играете на сервере.
Ожидайте ответ ГА/зГА.
А причина спека? Личная неприязнь к группу лицДоброго времени суток.
Ожидайте ответ ГА/зГА.
ХХААХАХАХАХТак же у администратора я вижу политику на откате,у него замененка на сайгу - русский флаг. Я увидел флаг и вспомнил войну которая происходит в этой стране и мне очень больно. Администратор своим редуксом испортил мой день
Я вспомнил, как ты заставил меня крутить шаурму, но плакать не будуТак же у администратора я вижу политику на откате,у него замененка на сайгу - русский флаг. Я увидел флаг и вспомнил войну которая происходит в этой стране и мне очень больно. Администратор своим редуксом испортил мой день
Старшая Администрация вправе отвечать в жалобах на рядовых Администраторов.А почему ты каждый раз откат скидываешь? Адвокат среди адмнов?
Упомянули родных в оскорбительном ключе.Доброго времени суток.
Ожидайте ответ ГА/зГА.