Жалоба на ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
276
15
Имя персонажа
Elvin Grande
CID персонажа
58JO
Дата
25 Мар 2026
Время
15:30
Никнейм администратора
Baswa
Обратная связь
forum
Не согласен с вердиктом касательной данной жалобы.
Вроде полноценно расписал, где люди должны были получить устник, а вместе с этим устным выговором у них должно было быть 2/2 2/2 по правилу турнира.
Но жалобу полноценном не стали рассматривать , видимо не хотят выполнять свои прямые обязанности, и закрыли акцентируясь на правило с читером. https://yapx.ru/album/dQaye .
Да соглашусь правило как бы есть, но если компетентно рассмотреть мою жалобу, а именно 3 залив, которой указывал и ниже писал в прошлой жалобе. То как и сказал у людей должно было быть 2/2 2/2 (снос) по правилу турнира. И соответственно не взирая на правило, как вы присуждаете победу за сезон игрокам которых должны были снести, но администратор ( Ангел) не стал компетентно рассматривать жалобу / проблатил. Так же в жалобе которую я на него писал, увидел ответы на все ситуации, кроме той которую опять же затрагиваю в данной жалобе https://yapx.ru/album/dMuiN .

Angel Stewart

Житель штата
7 Дек 2024
63
4
Discord
1dank1
Кстати, факт, жду ответ от Ангела уже 3 день. Хотя Ангел написал мне вчера в 7 утра, что готов дать вердикт но почему-то молчит. Хотя по откатам, которые предоставил человек, видно, что человек играет не руками.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,130
406
Все ваши вопросы были отвечены в прошлой жалобе, даже о 3-м заливе.
Повторяю.
Игроки не получили наказание, потому что в их движениях не было бага спины (180°), на всех откатах игроки бежали и поворачивались на 90°, что приравнивалось к слайду.

Если у вас возникают какие-либо вопросы или несогласия по решениям администраторов, обратитесь к ним в ЛС или на форум вовремя, то есть в течение 3 дней, а не когда уже объявили об итоге сезона.

По итогу сезона победа присудилась группировке «привет котики», основываясь на правиле «Если у игрока найдут Soft, то победа автоматически присуждается противоположной команде», все остальные моменты тоже были учтены и не остались без внимания.

Ожидайте ответа ГА.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
276
15
Повторяю.
Игроки не получили наказание, потому что в их движениях не было бага спины (180°), на всех откатах игроки бежали и поворачивались на 90°, что приравнивалось к слайду.

Если у вас возникают какие-либо вопросы или несогласия по решениям администраторов, обратитесь к ним в ЛС или на форум вовремя, то есть в течение 3 дней, а не когда уже объявили об итоге сезона.

По итогу сезона победа присудилась группировке «привет котики», основываясь на правиле «Если у игрока найдут Soft, то победа автоматически присуждается противоположной команде», все остальные моменты тоже были учтены и не остались без внимания.

Ожидайте ответа ГА.
  1. Так если поглядеть откатик , то там видно 180° разворот, о чём так же было прописано.
  2. Если правильно помню , в течении трёх дней и подал жалобу. Так же ситуации эти случились во время турнира, и то есть по окончанию турнира , а именно после объявление об итоге сезона была написана жалоба, то есть с соблюдение всех правил подач жалоб. Если я не прав , поправьте меня.
  3. Да я вроде написал: Да соглашусь правило как бы есть, но если компетентно рассмотреть мою жалобу, а именно 3 залив, которой указывал и ниже писал в прошлой жалобе. То как и сказал у людей должно было быть 2/2 2/2 (снос) по правилу турнира. И соответственно не взирая на правило, как вы присуждаете победу за сезон игрокам которых должны были снести, но администратор ( Ангел) не стал компетентно рассматривать жалобу / проблатил.
Даже если акцентироваться на ваши слова про разворот 90 или 180 градусов , и нормально посмотреть мой откат, то там вы увидите как человек бежит ко мне спиной, после чего совершает разворот со спины на 180 градусов, по отношению к моему персонажу. Не баг да ?

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,299
2,447
Повторяю.

Ожидайте ответа ГА.
В сторону ЗГА. Срок подачи 3 дня - вы приходите через месяц после окончания сезона и ожидаете какие-либо результаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.