ДМ by <X64>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жмых (FIB SOTKA)

Житель штата
29 Ноя 2020
28
1
  • Ваш Nick Name: Voleriy Uchiha
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <X64>
  • Организация: -| AVG |-
  • Опишите ситуацию: Просто стоял на крыше дома нашего. Хотели с друзьями поехать грабить, но тут дурачки из авг прибежали и начали тулить меня.
  • Скриншоты/Видео-доказательства : Тайм код - 0:12

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Достаточно смешно, что ты сам нарушил правило ухода от РП. То есть, ты во время перестрелки зашёл в инту. Так делать нельзя.

Да и обрезал тот момент, где вы убили нашего кентика, за что быстренько расплатились.

Жмых (FIB SOTKA)

Житель штата
29 Ноя 2020
28
1
Достаточно смешно, что ты сам нарушил правило ухода от РП. То есть, ты во время перестрелки зашёл в инту. Так делать нельзя.

Да и обрезал тот момент, где вы убили нашего кентика, за что быстренько расплатились.
Я не обрезал. Я просто зашел в игру, и вы начали тулить. Удачи вам в бане

Жмых (FIB SOTKA)

Житель штата
29 Ноя 2020
28
1

Зашел в инту потому-что не хотел умерать.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Зашел в инту потому-что не хотел умерать.
Та мало ли что ты хотел. Заходить в инту во время перестрелки - запрещено. Уход от РП называется. Карается 3 днями бана.

Я не обрезал. Я просто зашел в игру, и вы начали тулить. Удачи вам в бане
Не надо гнать :) На откате видно, что ты не мгновенным повтором запись начал, а обычной записью по кнопке. Да и в чате было, что ты заюзал аптеку aka стрелялся с нами. Твоя ложь будет действовать только во вред тебе.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Та мало ли что ты хотел. Заходить в инту во время перестрелки - запрещено. Уход от РП называется. Карается 3 днями бана.

Не надо гнать :) На откате видно, что ты не мгновенным повтором запись начал, а обычной записью по кнопке. Да и в чате было, что ты заюзал аптеку aka стрелялся с нами. Твоя ложь будет действовать только во вред тебе.
Уход в ин-ту деморган на 120 или 180 минут, а не бан

Жмых (FIB SOTKA)

Житель штата
29 Ноя 2020
28
1

Какая перестрелка? По мне начали стрелять ПРОСТО ТАК.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Откидывай фулл откат, когда вы убили нашего, клоуны.

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Крч, X64 будет наказан за СК, а вы будете наказаны за Уход от Рп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.