Жалоба на 3Q5A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
965
378
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
CID персонажа
28UI
Дата
7 Апр 2026
Время
16.16
Обратная связь
F O R U M
CID/Никнейм нарушителя
На откате
Унизительные действия без согласия второй стороны.
(Исключение для 6.3: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Кликабельно

seeloveee

Житель штата
24 Янв 2026
46
4
Discord
primer
на откате видно что ты грабануть хотел

Arskin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2025
69
7
Пацан не знает как пользоваться машинкой

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,453
1,365
Discord
ne.prudymal
Здравствуйте, предоставьте видео со звуком вашего голоса так как не понятно, что вы сказали в момент ограбления.

8 Май 2022
965
378
Discord
ski1010#0470
Здравствуйте, предоставьте видео со звуком вашего голоса так как не понятно, что вы сказали в момент ограбления.
послушайте по диалогу, там понятно за что я говорю, там дальше есть когда я микро врубил, ранее забыл, не думал что нарушать будут. Я думаю меня бы Кирилл Усенко наказал если бы я оскорблял их, т.к. он спекал за ситуацией, можете посмотреть дальше по откату там есть переписка в аске с ним

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,453
1,365
Discord
ne.prudymal
Возможно с вашей стороны и не было причин которые бы повлекли за собой бритьё, но без звука микрофона нельзя утверждать на 100%, в таком случае игроков не могу наказать так как не видно целостность ситуации. К тому же в одном из фрагментов, вам говорят снять шляпу, на что Вы говорите "Нет" это уже могло быть IC причиной для унизительных действий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.