Обращение к Алексею Веберу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
910
426
Имя персонажа
Free Moda
CID персонажа
2cs4
Дата
8 Апр 2026
Время
4:17
Никнейм администратора
Алексей Вебер
Обратная связь
6mpu
Амнистия | RADMIR RP | GTA 5 И так... не опять а снова вы написали мне то что не связанно со мню, в каком смысле "Неоднократные обходы, множество нарушений вы так же забыли упомянуть." После данного получения черного списка крайма я не разу не обошел и не чего критичного не нарушил, но тогда зачем вы начинайте врать? Идем по очередно в ваших словах "Неоднократные обходы" покажите и укажите хотя бы один аккаунт на котором я обошел бан или чс крайма с 20.01.2026 года, (день когда я получил чс крайма). Далее "множество нарушений" как я помню не одного деморгана я не получил за последние 4 месяца ну я не спорю что я получил мут на 30 минут за оффтоп ну это уже в серьез не будем брать. Я помог бывшей Гс крайма добавить множество людей которые получили баны на серверах проекта. Почему вы Алексей избегайте меня и игнорите меня в лс дискорда ? Пруфы игнора Без названия (1 фото) от Аноним — 08.04.2026. Фотоальбом ID: 241496438 | Япикс Без названия (1 фото) от Аноним — 08.04.2026. Фотоальбом ID: 241496444 | Япикс Повторюсь писать мне что амнистия это 2 шанс а не обязанность не нужно как вы это любите. Как мне спец админ написал что могу подавать заявку на амнистию, пруф https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-Лемаеру.565599/post-2501761 На помнюсь забанили меня за то что на моем компьютере был отключен лог прифейтча, который показывался на самом деле включенным через батник всех включенных логов дисков и прифейтча, я реально хз почему в ауре показало что не логало. Я даже не понимаю почему вы даже не перепроверили это через батник. Почему на 01 сервере дают первое предупреждение за это и прям на проверке включают его? Я понимаю что удобно просто взять кикнуть с войса и забанить но почему начинается уже дефф самого чх? Я предоставлял все откаты с каптов какие с меня были запрошены (тепнули на проверку не когда я играл капты) И на помню что тепали как раз два раза 19.01 как раз я спокойно ее прошел вроде и вы меня проверяли. И позже 20.01 когда Сергей Вии меня забанил. И кстати если у вас возникнет вопрос почему в таблице много добавленных разных аккаунтов с припиской твинк 2cs4, не подумайте сразу то что со всех их я играл капты, просто бывший зга ко мне предвзято относился и пытался делать все что бы меня не когда не амнистировали. Можете каждый из этих сидов которые находятся в таблице проверить на отыгранные капты, то вы сразу поймете что на них не было не одного капта отыграно, спору нет что когда я получил чс еще в том году я обоходил чс но обходил его я максимум раза 3 потому что просто не давали шанс а точнее просто так не хотел згс. Я делал все что бы Марго сняла мне чс на новый год и она вошла в положение и не хочу отпускать шанс от нее. Нормально перечитайте все пожалуйста что бы не было всяких неувязок, и буте добры не закрывать обращение после того как дадите долгожданный ответ. И кстати хотел добавить что когда вы меня тепнули вроде 22.02.2026 то у меня тоже не логировался прифейтч и вы даже не удосужились мне его помочь включить и просто отпустили с проверки что бы меня так же банить при каждой проверке.

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,499
497
Даже смешно тянуть чс уже третий месяц игроку который неоднократно проходил проверки на проекте, про сам бан вообще молчу…

Alexey Weber

Игровой администратор S3
Администратор S3
26 Янв 2024
121
29
Discord
Alexey Weber 292345423949987852
Добрый вечер.
Отвечу на ваше сообщение поочередно, как вы этого и хотите.
"Неоднократные обходы" покажите и укажите хотя бы один аккаунт на котором я обошел бан или чс крайма с 20.01.2026 года, (день когда я получил чс крайма).
После последнего полученного бана вы действительно ни разу не обошли (по крайней мере на сколько известно), и с чего вы взяли что Вам было что то сказано по поводу последнего бана. Сами же пишите да до этого я обходил, о чем собственно говоря и было сказано ранее. Думаю в данном вопросе комментарии излишни.

Не очень вижу на что именно там надо было ответить.
Почему на 01 сервере дают первое предупреждение за это и прям на проверке включают его?
На разных серверах разный порядок действий при выполнении проверок и чуть разные механики решения. Их устанавливаю не я. Есть руководство ЧХ и соответственно руководство сервера для определения порядка проведения проверок.
Я понимаю что удобно просто взять кикнуть с войса и забанить
Если обратите внимание на ряд тем на форуме, то будет очевидно, что иногда баны и такого характера - можно обжаловать.
И кстати если у вас возникнет вопрос почему в таблице много добавленных разных аккаунтов с припиской твинк 2cs4, не подумайте сразу то что со всех их я играл капты, просто бывший зга ко мне предвзято относился и пытался делать все что бы меня не когда не амнистировали. Можете каждый из этих сидов которые находятся в таблице проверить на отыгранные капты, то вы сразу поймете что на них не было не одного капта отыграно, спору нет что когда я получил чс еще в том году я обоходил чс но обходил его я максимум раза 3 потому что просто не давали шанс а точнее просто так не хотел згс.
Действия администрации находящейся на различных постах не мне обсуждать или как либо комментировать. Я взаимодействую с информацией которой располагаю из отчетностей таблиц и так далее, опираясь на них делаю определенный выводы. Аргумент сейчас что кто то что то сделал "неправомерно" по вашему мнению, как мне кажется, не уместен. Надо было обсуждать это все в моменте , а не приводить как довод сейчас.
И кстати хотел добавить что когда вы меня тепнули вроде 22.02.2026 то у меня тоже не логировался прифейтч и вы даже не удосужились мне его помочь включить и просто отпустили с проверки что бы меня так же банить при каждой проверке.
Все способы включить данную функцию достаточно подробно описаны в открытом доступе. На данный момент нет такой установки разъяснение и включение логирования, если оно по каким либо причинам отключено. Отпускать что бы вас кто то когда то забанил не было цели.

Отталкиваясь от целого ряда факторов, включая срок ЧС, амнистия ОДОБРЕНА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.