Обращение к Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴀɴᴄʏ ᴇʟɪsᴏɴ

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
140
38
Имя персонажа
Nancy Elison
CID персонажа
1BEH
Дата
30 Апр 2026
Время
67
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
ВКонтакте, на крайняк в максе
Здравствуйте, уважаемая администрация RADMIR GTA 5 RP, Server 2.
Пожалуйста закинь моей лучшей подруге Юка Фалсе 150 рублей на VPN ну и мне на ласт оф фас пожалуйста. Ещё можете нас пожалуйста вернуть на администраторов, мы готовы работать не покладая рук, ну как только я сдам ЕГЭ по информатике и профмату. А ещё мы с моей подругой искали ссылку на дискорд сервер State, но не нашли, можете пожалуйста предоставить.
Большое спасибо за Ваше внимание и понимание, с нетерпением ждём Вашего ответа, можно на форум, а можете написать мне в личные сообщения в мессенджере MAX. Доброй ночи!

Последнее редактирование:

Nikita Nicswen

Well-known member
Chief of FIB
20 Янв 2024
232
642
Здравствуйте, уважаемая администрация RADMIR GTA 5 RP, Server 2.
Пожалуйста закинь моей лучшей подруге Юка Фалсе 150 рублей на VPN ну и мне на ласт оф фас пожалуйста. Ещё можете нас пожалуйста вернуть на администраторов, мы готовы работать не покладая рук, ну как только я сдам ЕГЭ по информатике и профмату. А ещё мы с моей подругой искали ссылку на дискорд сервер State, но не нашли, можете пожалуйста предоставить.
Большое спасибо за Ваше внимание и понимание, с нетерпением ждём Вашего ответа, можно на форум, а можете написать мне в личные сообщения в мессенджере MAX. Доброй ночи!

Реакции: Ivan Marlboro

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,355
2,087
На Администратора можете вернуться через хелперку.
Закинуть денег к сожалению не смогу. Ссылку на красную кнопку скинул игрок выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.