Прошу амнистию у Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uais Erasyl

Житель штата
17 Ноя 2025
3
0
Discord
uaiss_e_39152
Имя персонажа
Era WeStland
CID персонажа
CSIU
Дата
9 Апр 2026
Время
19:31
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
uaiss_e_39152
Уважаемая администрация сервера RADMIR#1. Я пишу, чтобы принести свои искренние извинения за нарушение правил, а именно за общение на иностранном языке в игровом чате. Меня начали спрашивать про инвайт в мафию, на казахском языке, и рядом стоял человек ,который позвал админа скорее всего. Ответил что не хочу вступать и резко в бане оказался. Не собирался общаться с ними , просто ответил только им. Я полностью понимаю, что такие действия мешают коммуникации между игроками и нарушают установленный порядок. Я осознал свою ошибку и даю слово, что больше не буду использовать в чате ничего, кроме русского языка. Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. Больше такого не повторится.

Uais Erasyl

Житель штата
17 Ноя 2025
3
0
Discord
uaiss_e_39152
думаю не надо прощать его он со своим согласием ответил На инос языком !!!!
Его никто не заставлял , рядом толпа людей стоит
УСПОКОЙСЯ ! если ты не хочешь играть на радмире. то не нужна мешать в этом другим!

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Администратор S1
15 Фев 2023
1,301
111
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Уважаемая администрация сервера RADMIR#1. Я пишу, чтобы принести свои искренние извинения за нарушение правил, а именно за общение на иностранном языке в игровом чате. Меня начали спрашивать про инвайт в мафию, на казахском языке, и рядом стоял человек ,который позвал админа скорее всего. Ответил что не хочу вступать и резко в бане оказался. Не собирался общаться с ними , просто ответил только им. Я полностью понимаю, что такие действия мешают коммуникации между игроками и нарушают установленный порядок. Я осознал свою ошибку и даю слово, что больше не буду использовать в чате ничего, кроме русского языка. Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. Больше такого не повторится.
Самое главное, что вы понимаете свою ошибку.
На первый раз — амнистирую.
Больше не нарушайте: если ситуация повторится, будете без амнистии.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,192
410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.