Жалоба на Эдвард Атело

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
915
426
Имя персонажа
Kouru Moda
CID персонажа
2cs3
Дата
9 Апр 2026
Время
15:08
Никнейм администратора
Эдвард Атело
Обратная связь
6mpu

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
915
426
Что с вами не так то на 03 сервере что творится то это очень ужасно, только вчера получил амнистию уже бан висит просто так ПО ИТОГАМ, предполагаю что из за 02 сервера но на 02 сервере меня забанили месяц назад за то что тоже прифейтч не логал и то там сказали что амнистию напишешь мы не против, что ты делаешь то очень умный гс чх !

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
915
426
И НЕ ПРОШЛО ДНЯ У МЕНЯ УЖЕ БАН И ЧС ХАПАПАПАП и опять и опять почему мне на 01 этот бан не дали??? Я не знаю как держать эмоции если меня этот гс чх крутой админ блочит в тг с двух аккаунтов и в дс

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
915
426
Он даже с Гс чх 02 не пообщался а просто ебнул, он мог подождать еще месяца 4 когда уже бана на 02 не будет и так же сделать, БАНУ НА 02 УЖЕ МЕСЯЦ А ДАЕТ ОН МНЕ ЕГО ТОЛЬКО ЩАС И КОГДА Я СНЯЛ ЧС, и в чем прикол опять доказывать что бы сняли чс Дайте уже нормально поиграть то когда в прошлый раз мне сняли чс я в течение 7 дней каптов отыграл по 10 часов +

Последнее редактирование:

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
268
46
Добрый день!
С нами всё в порядке, спасибо.

По поводу вашей амнистии: Мы можем как выдать, так и снять. Это всё зависит от вас и ваших наказаний. Следовательно вы получили наказание за "Не отображение логов больше чем за день или их отсутствие вовсе".
Наказание есть наказание неважно, было ли это логгирование, очистка или что то подобное.
По поводу почему вас не наказали на Первом сервере, за это ручаться я никак не могу мы попросту за это не отвечаем.
Заблокировал я вас в Телеграмме за непонятный флуд который вы мне писали в дискорде так же только я вас не заносил в чс, а закинул в игнор потому что вы флудите и моментами отвлекаете.
У ГС Читхантеров я запросил доказательства вашего нарушения и следовательно выдал и у нас.
Ожидайте вердикта от: ЗГА/ГА.

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
915
426
Так мне наказание дали на 02 сервере месяц назад и как будто ты специально как мне дали амнистию на чс сразу дал бан и опять выдал чс, для чего это было нужно? Ладно был бы бан за чит или что то подобно, но за это наказание то что не логировались логи я уже получал на 03 сервере зачем давать повторно то?

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
915
426
почему у 3YEG есть активный бан на 01 сервере за чит и на 02 сервере но про него вы не знайте не чего потому что он капты начал играть три месяца назад, а именно меня вы баните?

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
268
46
почему у 3YEG есть активный бан на 01 сервере за чит и на 02 сервере но про него вы не знайте не чего потому что он капты начал играть три месяца назад, а именно меня вы баните?
У нас вышло недопонимание, мы решаем данную ситуацию, я бы посоветовал следить за собой, а не за другими и отвечать за свои поступки.

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
915
426
У нас вышло недопонимание, мы решаем данную ситуацию, я бы посоветовал следить за собой, а не за другими и отвечать за свои поступки.
Не нужно писать на языке понимания, не нужно делать вид что вы не знали вам просто было плевать, нормально нужно сначала проверить а потом уже делать выводы, я нормально написал что для чего ты это делаешь как будто на зло, зачем банить за другой сервак когда прошел уже месяц после бана и именно забанить когда я получил амнистию, я вам всех триггерных слил кого нужно в чс добавить и вам все ровно что то не хватает.

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
915
426
У вас же на сервере одна гп капты играет и то с читом который ты найти клининый не можешь, вам даже на сервак сентри не доверяют потому что все знают что это за сервак

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
915
426
Ладно если бы реально за чит был бы бан там или еще что то реально наказуемое но за прифейтч который можно просто включить и предупредить игрока что бы на след проверке он был включен думаю так было бы лучше, и больше скажу на проверку не тепали с капта а просто с арены, + я прошел 3 проверки на 01 сервере за последние 15-17 дней и на всех проверках каждый лог был включен КАЖДЫЙ, первая Без названия (1 фото) от Аноним — 12.04.2026. Фотоальбом ID: 241851780 | Япикс Без названия (1 фото) от Аноним — 12.04.2026. Фотоальбом ID: 241851834 | Япикс вторая Без названия (1 фото) от Аноним — 12.04.2026. Фотоальбом ID: 241851897 | Япикс третья, и все были пройдены, я включил все логи которые даются в ауре а точнее CDPSvc DusmSvc DPS DiagTrack SysMain PcaSvc Dnscache и диски D, E

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
268
46
Повторюсь: По поводу вашей амнистии: Мы можем как выдать, так и снять. Это всё зависит от вас и ваших наказаний. Следовательно вы получили наказание за "Не отображение логов больше чем за день или их отсутствие вовсе".
Наказание есть наказание неважно, было ли это логгирование, очистка или что то подобное.
У ГС Читхантеров я запросил доказательства вашего нарушения и следовательно выдал и у нас.

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
915
426
ты меня заблокал + забанил когда у меня бан не свежий на 02 и за такую ситуацию бан я на 03 уже отсидел у меня включены все логи и я прошел 3 проверки, чего еще не хватает?

Последнее редактирование:

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
915
426
Ну дайте мне уже поиграть нормально не нужно находить причины, действия что бы мне не давать играть, бан не за чит не за триггер, а за то что просто не логал этот прифейтч потому что он был изначально багнут в моей винде если бы я бы знал об этойй проблемой раньше я бы включил его в ручную.

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
915
426
зачем душить человека и делать вид что я не чего не понимаю, данный бан за то что не логал прифейтч на 03 я уже отсидел и получил амнистию чса, для чего это делать не понятно. ГА вы тоже в тему влейтесь пожалуйста можете поинтересоваться что делает прифейтч в интернете или у гс

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
915
426
Prefetch (префетчинг) — это технология в операционной системе Microsoft Windows, которая ускоряет запуск приложений и загрузку операционной системы за счёт предварительной загрузки необходимых данных в оперативную память. Она анализирует, какие файлы и данные требуются при запуске программ, и сохраняет эту информацию в специальных файлах трассировки для оптимизации последующих запусков.