- 20 Мар 2026
- 7
- 6
- Discord
- zNebo
- Имя персонажа
- Bella Cross
- Дата
- 19 Апр 2026
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- zNebo
Здравствуйте уважаемый Owen Tonen! Была наказана вами за отказ от рп. Прикрепляю короткий откат от своего лица,по которому трудно рассудить ситуацию, так же прикрепляю полный откат с тайм кодами на котором видно, что похищенный никак не мог передать ic информацию о своём похищении и местонахождении, что в последствии привело к приезду по МГ от участников его альянса. После того как они выбили своего человека, участники их альянса решили начать НОН РП ситуацию моего похищения. В данном случае я отказалась отыгрывать НОН РП похищение, так как считаю, что подобные ситуации недопустимы.
(тайм коды к полному откату)
0:11 первое требование об остановке, 1:00 догнали/ремнули для ограбления, 1:40 стяжки(начало похищения), 2:40 первое нарушение PG, 7:30 привезли на швейку, 8:58 приостановление РП процесса администратором(показали причину похищения), 18:03 приехали по МГ, 21:26 убиваем заложника т.к. продолжительное время нас пытаются запушить, 22:48 нас пушат и выигрывают файт, реанимируют меня и начинают похищение
(тайм коды к полному откату)
0:11 первое требование об остановке, 1:00 догнали/ремнули для ограбления, 1:40 стяжки(начало похищения), 2:40 первое нарушение PG, 7:30 привезли на швейку, 8:58 приостановление РП процесса администратором(показали причину похищения), 18:03 приехали по МГ, 21:26 убиваем заложника т.к. продолжительное время нас пытаются запушить, 22:48 нас пушат и выигрывают файт, реанимируют меня и начинают похищение