Жалоба на CAS1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doshik Capone

Active member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
41
9
Discord
ms.saharok
Имя персонажа
Doshik Capone
CID персонажа
4WFC
Дата
19 Апр 2026
Время
23.21
Обратная связь
doshikcapone
CID/Никнейм нарушителя
CAS1
я была на ивенте куличей, и даже перезаходила в игру, вдруг мне приходит штраф на 125к по нескольким статьям которые не связаны с парковкой, т.е. сотрудник должен был как минимум меня остановить на дороге и представиться, а мне по сути выписали штраф просто так. прошу наказать как нон рп копа, тк тут полностью нарушен процессуальный кодекс (сотрудника в глаза не видела) и удалить штраф

таймкод 02,35

Последнее редактирование:
Реакции: Demi Takers

Frosya_moon

Member
Диванный эксперт
13 Фев 2026
17
15
Discord
andreykalove
я была на ивенте куличей, и даже перезаходила в игру, вдруг мне приходит штраф на 125к по нескольким статьям которые не связаны с парковкой, т.е. сотрудник должен был как минимум меня остановить на дороге и представиться, а мне по сути выписали штраф просто так. прошу наказать как нон рп копа, тк тут полностью нарушен процессуальный кодекс (сотрудника в глаза не видела) и удалить штраф

таймкод 02,35
А не хочешь показать что было двумя минутами ранее или будешь лить жалобы что бы специально людей увольняли?
Посмотри ситуацию двумя минутами ранее: Тык)

Реакции: Kert Capone

Doshik Capone

Active member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
41
9
Discord
ms.saharok
в какое время в этом откате вы представились как сотрудник? + вы оштрафовали вообще другую машину. если бы штраф был за нарушение парковки то вопросов бы не было. каким образом можно выписывать штраф за опасное вождение машине а не человеку? меня вообще рядом не было

Реакции: Kert Capone

Frosya_moon

Member
Диванный эксперт
13 Фев 2026
17
15
Discord
andreykalove
в какое время в этом откате вы представились как сотрудник? + вы оштрафовали вообще другую машину. если бы штраф был за нарушение парковки то вопросов бы не было. каким образом можно выписывать штраф за опасное вождение машине а не человеку? меня вообще рядом не было
Игрок, пересмотрите откат и увидьте что к вам подошел сотрудник с жетоном, а по поводу штрафа, штраф был выдан по номерам авто

Salvatore Maranzano

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Дек 2023
246
162
Discord
nnety1
Игрок, пересмотрите откат и увидьте что к вам подошел сотрудник с жетоном, а по поводу штрафа, штраф был выдан по номерам авто
Вы выдали штраф по номерам не той машине на которой уезжал игрок, а совершенно другой, тем не менее владелец один, если будете также невнимательны, в следующий раз будет наказание.
Нарушений как таковых нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.