я незнаю по какой именно ситуации он меня наказал , по той где тип уехал в зз во время файта , когда я по нему стрелял и он тоже по мне или когда по нам начали стрелять госсники в зз. Но как я понимаю по этой: мы грабим типа , его убивает чел с сидом на 1 там чето , стреляет по нашим. Я поехал к нему начинаю убивать его он садится в машину и уезжает в зз , я еду за ним в зз и там начинаю убивать. Причина у меня есть птомучто он стерлял по нам и ушел в зз когда я начал стрелять в ответ. Не согласен с наказаниемДобавьте описание.
тут не фулл ситуация , чел уехал в зз во время файта со мной , и я начал убивать его уже в зз с айси причиной
я откатил 10 минут , тут конечно не видно что я тулил именно его но видно что в зз приехал с пробитыми колесами только он.
вы же спекали за 1N , вы должны были видеть как его затулил его дружок с хевика , и начал стрелять по нашимя откатил 10 минут , тут конечно не видно что я тулил именно его но видно что в зз приехал с пробитыми колесами только он.
Данные игроки которых вы приводите в пример были тоже наказаны.Если не видели фулл ситуации смысл откидывать данный человек убил меня с хэвика и добил матрикса после убежал
наказаны они или нет , это без разницы. Суть в том что вы не видели фулл ситуации как тип в зз убежал во время файтаДанные игроки которых вы приводите в пример были тоже наказаны.
На данном откате вообще ничего не видно.я откатил 10 минут , тут конечно не видно что я тулил именно его но видно что в зз приехал с пробитыми колесами только он.