Жлоба на Администратора

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
36
3
Имя персонажа
Aiden Stiik
CID персонажа
48UV
Дата
26 Апр 2026
Время
03:00
Никнейм администратора
Edgar Bessmertnyy
Обратная связь
sasha_sorikin_67@mail.ru
Здравствуйте прошу разобраться в моем наказание выдал Edgar Bessmertnyy за уход от рп https://disk.yandex.ru/i/hTQhjdUNQ2IC2w от моей стороны ухода от рп не было (Пг возможно но уход от рп нет ) Прошу разобраться вернуть мне должность в больнице и деньки за снятый вареник

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,666
702
Здравствуйте прошу разобраться в моем наказание выдал Edgar Bessmertnyy за уход от рп https://disk.yandex.ru/i/hTQhjdUNQ2IC2w от моей стороны ухода от рп не было (Пг возможно но уход от рп нет ) Прошу разобраться вернуть мне должность в больнице и деньки за снятый вареник

3.8 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.

Вы должны отыгрывать жертву во время похищения.
PG во время похищения, приравнивается к Уходу от RP.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
36
3
так я запнулся мне была страшно в прыве стресса слова попутались по рп эта вроде не с чистеца уход от рп

Edgar 6999

6999
Администратор S1
1 Июл 2020
593
81
Как зГС и администратор выдавший наказание - не против амнистии варна для восстановления на тот же ранг.

Ожидайте финального ответа и вердикта.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,666
702
Слышно что намеренно пгшите в язвительной форме.
Не первое ваше подобное нарушение.
Наказание выдано верно по регламенту, оно остается. Все игроки равны, учите правила и более не нарушайте.

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
36
3
так это была уход от рп или пг я отыгрывал рп процесс я не отказывался вы тут видите пг у меня откинул уход от рп плюс варм дали чё забреет

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,666
702
так это была уход от рп или пг я отыгрывал рп процесс я не отказывался вы тут видите пг у меня откинул уход от рп плюс варм дали чё забреет

Сформулируйте нормально предложение.
И почитайте что вам написала выше.
Любое PG во время похищения - это Уход от RP.

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
36
3
Вы написали: "Не первое ваше подобное нарушение". Так я первый раз отлетаю за всё время за уход от РП, а вы написали, что это не в первый раз. Откаты скиньте, пожалуйста, что это не в первый раз у меня такое нарушение. Если у вас их нет, тогда вы врёте.

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
36
3
Слышно что намеренно пгшите в язвительной форме. как вы эта поняли?