Жалоба на Leo Davinci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divanchik228

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2023
144
12
Discord
kyzik_androed
Имя персонажа
Narcos Bnepeg
CID персонажа
5LJE
Дата
1 Май 2026
Время
23:13
Никнейм администратора
Leo Davinci
Обратная связь
kyzik_androed
Помог знакомому, которого кафал лспдшник, убил лспдшника, меня откинули. где это запрещено и рассчитывается как дм

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,678
702
Помог знакомому, которого кафал лспдшник, убил лспдшника, меня откинули. где это запрещено и рассчитывается как дм
2.5 Криминальным организациям разрешено отбивать у гос. структур только своих членов ГП/мафии/альянса. Соблюдая всю логику РП и не нарушая правил сервера.
[Исключение]: Разрешено отбивать других людей, если вы непосредственный участник ситуации.

Откат вашего нарушения:
У вас нет общего альянса, вы в разных бандах.
Выдано верно.

Divanchik228

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2023
144
12
Discord
kyzik_androed
откат являеться не полноценым тк мы стояли еще перед лспд с ними

Divanchik228

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2023
144
12
Discord
kyzik_androed
я являюсь участником рп ситуации

Divanchik228

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2023
144
12
Discord
kyzik_androed
откат не вел, но я находился с ними когда они еще стояли перед лспд, не сразу помог, тк ждал своих ребят и чтобы это было не в зз.

Divanchik228

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2023
144
12
Discord
kyzik_androed
если у админа не полный откат, то как откидывает без полной ситуации?, а если есть то пусть показывает полный

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,678
702
По откату администратора видно ваше нарушение, он не должен следить за каждым вашим действием в течении вашей игры, чтобы видеть ситуацию.
У вас нет причин заступаться за игрока, при задержании государственным сотрудником.
Вы можете оспорить наказание, доказав что вы были участником ситуации. Если отката нет, мы не можем вам поверить на слово.

Divanchik228

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2023
144
12
Discord
kyzik_androed
ну так администратор не видил полную ситуацию почему он делает такие выводы?, если не имется отката полной ситуации значит откат не являеться действительным, по вашим же словам, как вы отвечаете другим.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,276
415
2.5 Криминальным организациям разрешено отбивать у гос. структур только своих членов ГП/мафии/альянса. Соблюдая всю логику РП и не нарушая правил сервера.
[Исключение]: Разрешено отбивать других людей, если вы непосредственный участник ситуации.
У вас нет общего альянса, вы в разных бандах.
По откату администратора видно ваше нарушение, он не должен следить за каждым вашим действием в течении вашей игры, чтобы видеть ситуацию.
У вас нет причин заступаться за игрока, при задержании государственным сотрудником.
Вы можете оспорить наказание, доказав что вы были участником ситуации. Если отката нет, мы не можем вам поверить на слово.
Откат вашего нарушения:
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.