Жалоба на BFVF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,371
806
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell Belka
CID персонажа
27DU
Дата
4 Май 2026
Время
22 18
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
BFVF
Стоял возле FIB. BFVF достал оружие начал без причины убивать игрока B1IJ в Зеленой зоне. Так же дал по мне стрельнул.
Хотя игрок B1IJ не нес не какой угрозы. BFVF просто так захотел убить игрока в ЗЗ, и так же меня еще ранил.
Лог урона

Реакции: Stone

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,113
993
Стоял возле FIB. BFVF достал оружие начал без причины убивать игрока B1IJ в Зеленой зоне. Так же дал по мне стрельнул.
Хотя игрок B1IJ не нес не какой угрозы. BFVF просто так захотел убить игрока в ЗЗ, и так же меня еще ранил.
Лог урона
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон). правила игровых зон расписаны но никак не правила ЗЗ, исключительно написано что запрещены убийства в ней, а следуя пункту 2.9.5 ОПС оскорбление IC причина, также сверху человек которого убили отписал что он был не против

Реакции: Stone и SandaliRussia

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,136
2,612
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Лог урона
пацан у тебя не видно как B1IJ наводился оружием в него, что являлся причиной убийства.

2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон). правила игровых зон расписаны но никак не правила ЗЗ, исключительно написано что запрещены убийства в ней, а следуя пункту 2.9.5 ОПС оскорбление IC причина, также сверху человек которого убили отписал что он был не против
а это так не работает пацан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.