Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka2277

Житель штата
17 Май 2024
35
2
Имя персонажа
Luka Rust
CID персонажа
CZK7
Дата
6 Май 2026
Время
23 50
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
-
Залил жалобу на человека за /q, админ потребовал у меня запись от и до, я спросил у него покажите мне правило на форуме где я обьязан вам показивать запись до, после чего увидел что он ничего не ответил и закрил жалобу. Жалоба на 4K3I | RADMIR RP | GTA 5

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,790
2,097
Для рассмотрения жалобы администратор обязан просмотреть полный откат ситуации для вынесения справедливого решения.
Администратор не может выдать наказание, если не видел полной ситуации.

Luka2277

Житель штата
17 Май 2024
35
2
Хорошо тогда вопрос, если я нарушил, то человек имеет право на /q или как ? И ему за єто ничего не будет!? Єто бред нарушения на нарушения, бред не несите ви мне можете показать правило на форуме или нет? Все что ви мне говорите просто слова.

Последнее редактирование:

Luka2277

Житель штата
17 Май 2024
35
2
Не несите чушь, зачем вам откат от и до, нарушения человека на моем откате есть, все наказивайте за /q и расход, даже если я нарушил а я не нарушал то человек не может ответить нарушение на нарушение, если у него есть запись моего нарушения пусть закидивает на форум и пишет на меня жалобу. Откат от и до я не обьязан скидивать если ви так сказали, предоставьте мне правило на форуме где я обьязан вам скидивать от и до и я предоставлю. А просто так вам скидивать запись от и до у меня нету желания, если есть правило значит скину.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,308
415
Для рассмотрения жалобы администратор обязан просмотреть полный откат ситуации для вынесения справедливого решения.
Администратор не может выдать наказание, если не видел полной ситуации.
Регламент рассмотрения жалоб обязывает администратора к просмотру полной ситуации для рассмотрения жалобы
Если вы не прикрепили откат полной ситуации, администратор вправе закрыть жалобу
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.