Жалоба на администратора Hiyori Vamp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene Blade

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
101
58
Имя персонажа
Eugene Blade
CID персонажа
3HOS
Дата
8 Май 2026
Время
20:22
Никнейм администратора
Hiyori Vamp
Обратная связь
strayss
Использования команды «шлепнуть» в каких-то своих личных целях, когда я отошёл в себя. И говорить, чтобы я шёл в строй, хотя я думаю, это не ваши прямые обязанности. Всё-таки это IC: если есть нарушения пускай и наказывают по IC, а не «шлепать» под предлогом того, что мне нужно идти в строй. Настоятельно рекомендую лучше проверить Базу данных лишний раз и как выдают жетоны, и не отписывая их туда, а не «шлепать» обычных игроков.

Реакции: Am Nyam

BigPenis

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
264
57
Discord
guuaapo
Использования команды «шлепнуть» в каких-то своих личных целях, когда я отошёл в себя. И говорить, чтобы я шёл в строй, хотя я думаю, это не ваши прямые обязанности. Всё-таки это IC: если есть нарушения пускай и наказывают по IC, а не «шлепать» под предлогом того, что мне нужно идти в строй. Настоятельно рекомендую лучше проверить Базу данных лишний раз и как выдают жетоны, и не отписывая их туда, а не «шлепать» обычных игроков.

сер не врите, я подглядел за вами в раздевалке и своими глазами видел как вы уеденились с администратором и сами просили его шлёпать вас по жопе по рп... :rolleyes::rolleyes:

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,787
458
Добрый день
С администратором будет проведена беседа за такие действия
В следующий раз накажем.
Приятной игры

Реакции: Eugene Blade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.