Жб на крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
  1. Ваш Nick Name: Adam Maniac
  2. Nick Name нарушителя: 2AE9
  3. Опишите ситуацию: МГ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Kolesopider

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
79
10
Ахахаххаах сидишь с админом в дискорде с так называемым "Мантаной"

Anton Qumo

Житель штата
4 Ноя 2020
31
0
хахахахахх ещё кидают жалобы по поводу МГ? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: извините, ору

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
С вами был администратор,думаю он разобрался с проблемой

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Здравствуйте уважаемый администратор, если человек написал жалобу, то наверное значит другой администратор не разобрался.
Я лично присутствовал в той ситуации, написал репорт за МГ. Знаю что на сервере есть правило, что в ЗЗ можно отбивать лидера группировки, но каким образом члены группировки Phoenix узнали про то что их лидера вяжут? Можно было не устраивать клоунаду и не доставать оружие и целить в сотрудников WN и 2-х сотрудников LSPD и 1-FIB. Я написал в этот момент репорт за МГ, администратор Christian Cooper начал слежку. Итог: C.C написал мне в жалобу о том что это запланированое МП от кураторов крайма ,если не согласны пишите жалобу на куратора на форум. К сожалению скриншота ответа не было, но думаю это можно посмотреть по логам.

Angel Cooper, мне тоже непонятно каким образом Staff Forman, Christian Cooper и Администратор что на видеозаписи втроем не смогли разобраться с одной ситуацией. Прошу не закрывать тему преждевременно. И что это за такие мероприятие мне тоже не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.