Обращение к Vlad Vladushka

Sawoc

Житель штата
21 Окт 2025
94
0
Discord
doni
Имя персонажа
Sawoc Outsider
Дата
9 Май 2026
Никнейм администратора
Vlad Vladushka
Обратная связь
forum
Открыли огонь просто так, то что ограбление, я не слышал к сожалению./

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,787
456
Добрый день
Вам говорят, что ограбление, после чего вы ДБ и уезжаете.
Понимаете всю ситуацию, но пытаетесь обыграть в свою сторону.
Наказаны верно
Приятной игры

Sawoc

Житель штата
21 Окт 2025
94
0
Discord
doni
Добрый день
Вам говорят, что ограбление, после чего вы ДБ и уезжаете.
Понимаете всю ситуацию, но пытаетесь обыграть в свою сторону.
Наказаны верно
Приятной игры
Мне не говорили что это ограбление, а просто проехали мимо, после открыли огонь. Я остановился, но человек сидевший на водительском месте, решил что мне недостаточно и залил в меня с сайги, хотя я остановился.

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,787
456
Мне не говорили что это ограбление, а просто проехали мимо, после открыли огонь. Я остановился, но человек сидевший на водительском месте, решил что мне недостаточно и залил в меня с сайги, хотя я остановился.
У игрока был микро включен, вас начали тормозить, вы узнали что ограбление сбили и уехали. От этого и Уход от РП. Вам нужно было остановится и играть РП

Sawoc

Житель штата
21 Окт 2025
94
0
Discord
doni
У игрока был микро включен, вас начали тормозить, вы узнали что ограбление сбили и уехали. От этого и Уход от РП. Вам нужно было остановится и играть РП
По мне начали стрелять и после остановки, я уверен что человек 43KI не остановился и убил бы меня, я спасал свою жизнь. Как по РП я должен был узнать, говорит ли что то игрок или он просто проехал мимо.

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,787
456
По мне начали стрелять и после остановки, я уверен что человек 43KI не остановился и убил бы меня, я спасал свою жизнь. Как по РП я должен был узнать, говорит ли что то игрок или он просто проехал мимо.
Откат свой пересмотрите, у вас в самом начале он говорит...
После тормозят вас и говорят ещё раз!!! Вы уезжаете и сейчас пытаетесь увернуться от наказания)
Ожидайте ответа от Га или ЗГА

Sawoc

Житель штата
21 Окт 2025
94
0
Discord
doni
Факт того что мне начали просто так расстреливать колеса ТС, присутствует, а следовательно РП с нарушения.

Sawoc

Житель штата
21 Окт 2025
94
0
Discord
doni
Откат свой пересмотрите, у вас в самом начале он говорит...
После тормозят вас и говорят ещё раз!!! Вы уезжаете и сейчас пытаетесь увернуться от наказания)
Ожидайте ответа от Га или ЗГА
Я остановился, по их требованию, но стрельба не прекратилась! Что же в самом начале он говорит???? 10 раз пересмотрел и не услышал не слова про ограбление. Я должен телепатически был догадаться?

Sawoc

Житель штата
21 Окт 2025
94
0
Discord
doni
также прошу прикрепить откат моего нарушения

HGMIX

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
44
9
Discord
[1][3IYQ]Jon_Dark#9660
Ну по факту рп начато с нарушения dm саr и после такого играть рп нету желания. дм переходящее в рп это бред

Don_Carlos

Житель штата
13 Ноя 2021
22
2
ну как буд то кайфы типов не слышно дм оск а уход от рп или кт откинул на лапе сидит у альберта отсосаиивича

Sawoc

Житель штата
21 Окт 2025
94
0
Discord
doni
Я предоставил откат- рп с нарушения. Хочу добавить что человек отыгрывавший голосом поднятие мне рук, отыгрывал так "Заломал обе руки человека напротив", а как мне известно правильная отыгровка трактуется так "взял обе руки человека напротив" 1 действие, и 2 действие "насильно приподнял их вверх" Руки я поднял и побежал, следовательно нарушил максимум PG.