Мне не говорили что это ограбление, а просто проехали мимо, после открыли огонь. Я остановился, но человек сидевший на водительском месте, решил что мне недостаточно и залил в меня с сайги, хотя я остановился.Добрый день
Вам говорят, что ограбление, после чего вы ДБ и уезжаете.
Понимаете всю ситуацию, но пытаетесь обыграть в свою сторону.
Наказаны верно
Приятной игры
У игрока был микро включен, вас начали тормозить, вы узнали что ограбление сбили и уехали. От этого и Уход от РП. Вам нужно было остановится и играть РПМне не говорили что это ограбление, а просто проехали мимо, после открыли огонь. Я остановился, но человек сидевший на водительском месте, решил что мне недостаточно и залил в меня с сайги, хотя я остановился.
По мне начали стрелять и после остановки, я уверен что человек 43KI не остановился и убил бы меня, я спасал свою жизнь. Как по РП я должен был узнать, говорит ли что то игрок или он просто проехал мимо.У игрока был микро включен, вас начали тормозить, вы узнали что ограбление сбили и уехали. От этого и Уход от РП. Вам нужно было остановится и играть РП
По мне начали стрелять и после остановки, я уверен что человек 43KI не остановился и убил бы меня, я спасал свою жизнь. Как по РП я должен был узнать, говорит ли что то игрок или он просто проехал мимо.
Я остановился, по их требованию, но стрельба не прекратилась! Что же в самом начале он говорит???? 10 раз пересмотрел и не услышал не слова про ограбление. Я должен телепатически был догадаться?Откат свой пересмотрите, у вас в самом начале он говорит...
После тормозят вас и говорят ещё раз!!! Вы уезжаете и сейчас пытаетесь увернуться от наказания)
Ожидайте ответа от Га или ЗГА