Жалоба на Six Nine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
  • Ваш Nick Name: Darkneth Espada
  • Nick Name нарушителя: Six Nine
  • Опишите ситуацию: Откат не с моей стороны,а админ дает бан за типо /q я просто умер и в больке оказался делать мне не чего /q
  • требую разбана
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Меня просто убили,где вы /q увидели,вы в курсе когда убивают в воде я сразу в больнице респавнюсь мне не дается выбора ждать 10 минут или 1 минуту,по мимо этого у них человек базаюзил,+ от него нон рп езда,и почему-то откат 30 сек,а до этого как они меня оскали и стреляли просто так гении.

Six Nine

Житель штата
27 Июн 2020
117
3
На откате прекрасно видно как вы /q , вы не могли утонуть за 2 секунды , ждем ответ ЗГА/ГА

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Так у меня лоу хз онм по мне из машины на стреляли,мне чел попал и я откис,типо все ровно машина утонула,толку мне ливать не понимаю,ну вам виднее.

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Давайте начнем с того,уход от какого рп ? стреляния по мне в 6 лиц ? я утопил машину,в чем заключалось данное рп ?

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Такую херню раздувать,из-за того что кажется,если смотреть то действительно похоже что ливнул ну бл это не так,нормально поиграл

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Так у меня лоу хз онм по мне из машины на стреляли,мне чел попал и я откис,типо все ровно машина утонула,толку мне ливать не понимаю,ну вам виднее.
Посмотрел по логам и увидел, что вы действительно оффнулись от РП
Увеличиваю вам наказание за обман администрации еще на неделю.
Повторится в дальнейшем - получите на 30 и выше
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.