Случайно получилось решил типа за ручку подержать а он туда попал, я хотел написать админам что нашел баг ну интернет подвел и я вылетел с игры. Мы не знали что есть такой баг
Случайно получилось решил типа за ручку подержать а он туда попал, я хотел написать админам что нашел баг ну интернет подвел и я вылетел с игры. Мы не знали что есть такой баг
А че делать на 200 онлайна ответить, мы катаем выполняем крайм действия точто госсника убили все пздц мы прям херовые. Если че я твоему куколду хелпу давал
А че делать на 200 онлайна ответить, мы катаем выполняем крайм действия точто госсника убили все пздц мы прям херовые. Если че я твоему куколду хелпу давал
То есть по твоему мнению, если мало онлайна то можно нарушать правила сервера? Если уж ведешь себя как крайм, то и правила сервера соблюдать надо. Ты отлетаешь как раз таки из за этих нарушений, а потом плачешь как ребенок. А когда мы отыгрываем рп и кафаем вас, так вы сразу начинаете за онлайн затирать и кьюху даёте. Сам себе противоречишь. Притом я нормально вам говорила уйти по хорошему, а вы выеживаетесь. Терь пожинайте свои плоды и не нойте.