Derec Hail ne.prudymal Форумный боец 5 Дек 2022 4,576 1,432 Вчера в 17:37 #1 Имя персонажа Derec Hail Дата 18 Май 2026 Никнейм администратора Toker Capone Обратная связь ds: ne.prudymal Опру увидеть могу?
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 13,972 776 Discord usenko_ Вчера в 18:01 #2 Передал администратору
Toker Capone 𝙏𝙪𝙠-𝙩𝙪𝙠. 𝙏𝙮 𝙯𝙖𝙗𝙖𝙣𝙚𝙣. Администратор S3 8 Мар 2024 583 118 Вчера в 18:05 #3 Derec Hail написал(а): Опру увидеть могу? Нажмите для раскрытия... Доказательство вашего нарушения Тык Ожидайте ответа Га/Зга
Derec Hail написал(а): Опру увидеть могу? Нажмите для раскрытия... Доказательство вашего нарушения Тык Ожидайте ответа Га/Зга
Derec Hail ne.prudymal Форумный боец 5 Дек 2022 4,576 1,432 Вчера в 18:11 #4 Toker Capone написал(а): Доказательство вашего нарушения Тык Ожидайте ответа Га/Зга Нажмите для раскрытия... Я не кафаю, поэтому и добил, я же инициатором перестрелки был, и наверное сам решу добить мне игрока или нет
Toker Capone написал(а): Доказательство вашего нарушения Тык Ожидайте ответа Га/Зга Нажмите для раскрытия... Я не кафаю, поэтому и добил, я же инициатором перестрелки был, и наверное сам решу добить мне игрока или нет
Toker Capone 𝙏𝙪𝙠-𝙩𝙪𝙠. 𝙏𝙮 𝙯𝙖𝙗𝙖𝙣𝙚𝙣. Администратор S3 8 Мар 2024 583 118 Вчера в 18:25 #5 Derec Hail написал(а): Я не кафаю, поэтому и добил, я же инициатором перестрелки был, и наверное сам решу добить мне игрока или нет Нажмите для раскрытия... Не вижу исключения в правилах такого 2.3 Запрещено добивать игроков без сознания. (Исключение: Капт; Ящик) 2.3.1 Разрешено добивать игрока, если он использует самореанимацию. (Примечание: При использовании предмета в чате и над головой персонажа появляется соответствующее уведомление) В остальном ожидайте ответ ГА/ЗГА
Derec Hail написал(а): Я не кафаю, поэтому и добил, я же инициатором перестрелки был, и наверное сам решу добить мне игрока или нет Нажмите для раскрытия... Не вижу исключения в правилах такого 2.3 Запрещено добивать игроков без сознания. (Исключение: Капт; Ящик) 2.3.1 Разрешено добивать игрока, если он использует самореанимацию. (Примечание: При использовании предмета в чате и над головой персонажа появляется соответствующее уведомление) В остальном ожидайте ответ ГА/ЗГА
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 13,972 776 Discord usenko_ Сегодня в 16:17 #7 Сниму наказание. Закрыто.