оброщение к зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
327
24
Discord
makzrow_69922
Имя персонажа
Mihail Madrazo
CID персонажа
CIXR
Дата
18 Май 2026
Время
-
Никнейм администратора
Эдгар
Обратная связь
forum
https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-cixr-cvzi.571022/ приезжаю на бксд вижу двоих моих сотрудников в ноке и типов с ганами в руках начинаю стрелять по нему и человек влез под пули и умэр, так же у сотрудника который был в ноке должен быть откат как человек вернулся на место смерти, как он будет в сети и скинет его мне прикреплю его, в общем чел сам влез в перестрелку

Реакции: Amirkhan

Edgar 6999

6999
Администратор S1
1 Июл 2020
651
97
По данной ситуации: Rk подразумевает возвращение на место смерти с целью мести, человек ничего не нарушал, просто стоял. По откату человека видно, что он ни разу не доставал оружие и не было других оснований в него стрелять. Вы без разбора решили всех расстрелять, кто был в холле, хотя должны были стрелять только в тех, кто представлял для вас угрозу.

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
327
24
Discord
makzrow_69922
По данной ситуации: Rk подразумевает возвращение на место смерти с целью мести, человек ничего не нарушал, просто стоял. По откату человека видно, что он ни разу не доставал оружие и не было других оснований в него стрелять. Вы без разбора решили всех расстрелять, кто был в холле, хотя должны были стрелять только в тех, кто представлял для вас угрозу.
я хотел растулить только тех кто был с оружием но данный игрок скорее всего намеренно встал на проходе что по откату прекрасно видно, притензий в вашу сторону нет эдгар просто выглядит как обычная подстава т.к данные игроки испытывают ко мне личную неприязнь как я позже узнал и они добивались моего исключения из фракции

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,387
424
Не вижу, чтобы кто-то держал оружие в руках, когда вы прибыли на место.
Из-за нарушений второй стороны амнистируем вам предупреждение

Реакции: makzrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.