жалоба на Am Nyam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Am Nyam

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Авг 2023
147
47
Discord
hensel1tejopa4es
предоставьте откат моего нарушения https://yapx.ru/album/drnXT
Ваше наказание -
Катались вместе с другом из крайма находясь в госс. организации. После того, как сотрудники хотели остановить вас. Вы втроем вышли из игры, за что и были наказаны.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

leentox1.

Житель штата
16 Мар 2026
17
1
Discord
ttt
так у вас не полный откат ситуации, как вы можете за это откидывать? с самого начала от игроков которые вели преследование идет нон рп (приехали по мг) по рп нас никто не мог увидеть потому что мы спрятались (они должны как минимум должны откидывать все в рацию) она была у этих игроков? и какое нарушение идет у игрока с сидом CLEZ? в аск вы мне ответили что у игрока из крайма название гп такое же как моя фамилия, как вы только по этому можете говорить что я был замешан в их делах если у вас даже не полный откат, может вообще они начали нас дмить и преследовать?

Последнее редактирование:

leentox1.

Житель штата
16 Мар 2026
17
1
Discord
ttt
так у вас не полный откат ситуации, как вы можете за это откидывать? с самого начала от игроков которые вели преследование идет нон рп (приехали по мг) по рп нас никто не мог увидеть потому что мы спрятались (они должны как минимум должны откидывать все в рацию она была у этих игроков? и какое нарушение идет у игрока с сидом CLEZ? в аск вы мне ответили что у игрока из крайма название гп такое же как моя фамилия, как вы только по этому можете говорить что я был замешан в их делах если у вас даже не полный откат ситуации, может вообще они начали нас дмить и преследовать?
у них с самого начала идет нарушение рп, 1 дм без требования на остановку, 2 они едут личном автомобиле при исполнении, 3 кинули код ноль на личном авто, 4 мг приезд (без какой либо отыгровки в рацию), почему мы должны играть рп? если с самого начала рп тут и не было

leentox1.

Житель штата
16 Мар 2026
17
1
Discord
ttt
у них с самого начала идет нарушение рп, 1 дм без требования на остановку, 2 они едут личном автомобиле при исполнении, 3 кинули код ноль на личном авто, 4 мг приезд (без какой либо отыгровки в рацию), почему мы должны играть рп? если с самого начала рп тут и не было
1.21 Запрещается бросать МГ-щит или вызывать помощь по МГ; вызов помощи возможен только через отыгрыш рации или телефона с передачей местоположения, нарушение карается блокировкой аккаунта до 1 недели для инициатора.

Am Nyam

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Авг 2023
147
47
Discord
hensel1tejopa4es
так у вас не полный откат ситуации, как вы можете за это откидывать? с самого начала от игроков которые вели преследование идет нон рп (приехали по мг) по рп нас никто не мог увидеть потому что мы спрятались (они должны как минимум должны откидывать все в рацию она была у этих игроков? и какое нарушение идет у игрока с сидом CLEZ? в аск вы мне ответили что у игрока из крайма название гп такое же как моя фамилия, как вы только по этому можете говорить что я был замешан в их делах если у вас даже не полный откат ситуации, может вообще они начали нас дмить и преследовать?
Если у вас есть откат и как вы говорите, что рп с нарушения началось, прикрепите пожалуйста его.
"и какое нарушение идет у игрока с сидом CLEZ"-Стрельба-начало рп ситуации, вы соответственно все вышли из игры, значит ушли от рп, за это и наказал вас и ваших друзей.

Am Nyam

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Авг 2023
147
47
Discord
hensel1tejopa4es
Не запрещено передвигаться на личном Т/С при исполнении, запрещено только перевозить задержанных на личном транспорте. Код-0 они могли отправить, т.к они при исполнении и у них есть рация с собой, вызова по мг от них нет.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

leentox1.

Житель штата
16 Мар 2026
17
1
Discord
ttt
Если у вас есть откат и как вы говорите, что рп с нарушения началось, прикрепите пожалуйста его.
"и какое нарушение идет у игрока с сидом CLEZ"-Стрельба-начало рп ситуации, вы соответственно все вышли из игры, значит ушли от рп, за это и наказал вас и ваших друзей.
[/QU где с моей стороны была стрельба? на твоем откате этого даже нету

leentox1.

Житель штата
16 Мар 2026
17
1
Discord
ttt
нарушение идет с самого начала я мог не играть рп уже

leentox1.

Житель штата
16 Мар 2026
17
1
Discord
ttt
Не запрещено передвигаться на личном Т/С при исполнении, запрещено только перевозить задержанных на личном транспорте. Код-0 они могли отправить, т.к они при исполнении и у них есть рация с собой, вызова по мг от них нет.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
и где их отыгровка в рацию? откуда вы можете знать что она была у них? на твоем откате есть только приезд по мг с их стороны

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,416
425
Ваше наказание -
Катались вместе с другом из крайма находясь в госс. организации. После того, как сотрудники хотели остановить вас. Вы втроем вышли из игры, за что и были наказаны.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Наказания выдано верно Если у вас есть видеофиксация нарушения, пишите жалобу на форуме в соответствующий раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.