Обращение к Toker Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voskresiite

Житель штата
7 Апр 2026
5
0
Имя персонажа
Nerd Destroy
CID персонажа
48FI
Дата
24 Май 2026
Время
-
Никнейм администратора
Toker Capone
Обратная связь
-
я не выходил с игры пока был в ноке, он меня добил ногой я оказался в больнице и только потом вышел с игры, по логам выхода можно глянуть и сравнить с видео где я пропал, у себя на экране я добился с его удара ноги, но на его экране я еще лежу, что очень странно

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,040
654
:D

Тут такое не проканает)
  1. вот тебе - логи
  2. перед ударом был свап на оружие, это есть на откате, в таком случае урон не проходит. Можешь чекнуть, когда отсидишь деморган) А я тебя ждал , жалко что ты так сильно испугался и не зашел

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,040
654
Надеюсь, ты это не сам придумал, а тебе подсказал твой кореш, который сел на кичу. Больше похоже на придуманный им вариант😃

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,601
1,439
А чё нельзя нормальную метку выхода сделать? Почему она на полу валяется и проваливается под текстуру чаще всего, сделайте как у многих или как у нас в старое время.
Надеюсь ГА или ЗГА передадут эту идею, нет смысла писать в предложения там ничего никто не смотрит)

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,997
781
Discord
usenko_
А чё нельзя нормальную метку выхода сделать? Почему она на полу валяется и проваливается под текстуру чаще всего, сделайте как у многих или как у нас в старое время.
Надеюсь ГА или ЗГА передадут эту идею, нет смысла писать в предложения там ничего никто не смотрит)

Уточню этот момент.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.