- 18 Дек 2021
- 13,991
- 779
- Discord
- usenko_
хорошо проверю, но сейчас на данный момент я сижу играю в гта 5 сюжетную и всё работает не знаю почему именно рп не запускает но проверку файлов сделаюФайлы проверяйте, у Вас с GTA что-то не то.
Тема все еще актуальна прошу не закрывать завтра если не забуду сделаю проверку файлов и дальше уже отпишу что да какФайлы проверяйте, у Вас с GTA что-то не то.
сделал проверку файлов сейчас попробую запустить "Мой Дом" никакой ошибки нечего не вышло как я понял файлы успешно прошли проверкуФайлы проверяйте, у Вас с GTA что-то не то.
если не запуститься я не знаю че делатьсделал проверку файлов сейчас попробую запустить "Мой Дом" никакой ошибки нечего не вышло как я понял файлы успешно прошли проверку
так что прошу Вашей помощиФайлы проверяйте, у Вас с GTA что-то не то.
у меня просто рокстар геймс открыт и всё даже запуск игры не идёт хотя в стим показано что игра запущена открытый рокстар геймсФайлы проверяйте, у Вас с GTA что-то не то.
Есть возможность связаться с вами в Дискорд чтоб через оффициальный дискорд сервер проекта созвониться с вами и попытаться решить данную проблему?Файлы проверяйте, у Вас с GTA что-то не то.
У меня есть догадки что это может быть связано с закрытием рейдж мп но я не уверенФайлы проверяйте, у Вас с GTA что-то не то.