- 1 Апр 2020
- 327
- 72
- Ваш Nick Name: Roman Haramov
- Nick Name администратора: Antony Dexter
- Дата выдачи наказания: 04:38:56 28.12.2020
- Опишите ситуацию: Стоял с друзьями, танцевал и слушал песню, как позже пришёл A+ и начал удалять мой бумбокс, вмешательство в рп процесс, откат есть(только к сожалению голос мой не записался). После же, его связали и закинули в багажник, закрыли и хотели куда-то отвезти. Я же снова хотел послушать песню, но он снова удалил мой бумбокс, и мне всё ровно что там маты в песне, во всех популярных песнях есть хотя бы 1 мат или оск, как никак это песня, и это мой музыкальный вкус, за это никто не имеет право мне предъявить. После того как он удалил мой второй бумбокс, я говорю ребятам, "содержимое багажника можете выбросить в канаву", потом там ребята дополнили про него "в мусорку выбросим", и он меня банит на 10 дней за оск администрации, а откуда мне знать простому игроку, что он админ, я его в лицо не обязан знать, и он был без красного подсвечиваемого ника. Может быть я в чём и был не прав, но по большому счёту вины тут моей особо нет. Просьба снять блокировку, или хотя бы сократить, ибо у меня может слететь имущество, и тогда я совсем уйду с проекта.
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
106.8 KB Просмотры: 15
Последнее редактирование: