жалоба на Roma Dexter

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
100
13
Discord
flimer_98
Имя персонажа
Oliver Gurevich
CID персонажа
CAT3
Дата
28 Май 2026
Время
xxxx
Никнейм администратора
Roma Dexter
Обратная связь
приложение MAX
не согласен с решением администратора, причина уход от рп хотя рп и не было все начало что у меня потребовали документы от госс" который бегает по гражданке как я могу передавать доки людям который даже не представился я взял и уехал. почему я должен играть рп с госс который сам нарушает почему то не видно что вы его наказали. так же возможно что игрок с сидом CIXR возможно с нагрузом сидит таких слайдов по просту нету

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
344
27
Discord
makzrow_69922
не согласен с решением администратора, причина уход от рп хотя рп и не было все начало что у меня потребовали документы от госс" который бегает по гражданке как я могу передавать доки людям который даже не представился я взял и уехал. почему я должен играть рп с госс который сам нарушает почему то не видно что вы его наказали. так же возможно что игрок с сидом CIXR возможно с нагрузом сидит таких слайдов по просту нету
день добрый, я представился вам как положено, на 2 требования выйти из тс вы не послушали и решили задбешить меня в зз, так же по мимо того что я вам представился у меня есть бронежилет с маркировкой SHERIFF и на тактическом поясе жетон, не могу понять ваших слов о том что я не представился, о каком нагрузе может идти речь если я каждый раз при смене редукса прохожу проверку на запрет редукс и в целом на запрет ПО?

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
100
13
Discord
flimer_98
день добрый, я представился вам как положено, на 2 требования выйти из тс вы не послушали и решили задбешить меня в зз, так же по мимо того что я вам представился у меня есть бронежилет с маркировкой SHERIFF и на тактическом поясе жетон, не могу понять ваших слов о том что я не представился, о каком нагрузе может идти речь если я каждый раз при смене редукса прохожу проверку на запрет редукс и в целом на запрет ПО?
ты за дб говоришь сам так стоял я увидел обувь и уехал наз на меня на броники смотреть

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
100
13
Discord
flimer_98
да и в целом в чем требовались мой доки я забежал для оплаты штрафов выбегаю и ты начинаешь доки требовать без причины нечего, так же ты хотел с тайзера меня штнуть

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
100
13
Discord
flimer_98
с твоей стороны все равно дм для чего ты убил CLEZ он не участник нашей ситуаций ты поднимаешься и убиваешь его

Roma Dexter❤

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Сен 2021
126
43
Здравствуйте, вот вам 1 откат где началось рп:

который бегает по гражданке
На откате видно что на гос. служащем висит жетончик и плюсом на броннике написано "SHERIFF"(такие броники выдаются при надетой форме)

238980
На втором откате видно как вы вышли из игры после того как вас убили:

Ожидайте ответ ЗГА/ГА

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
344
27
Discord
makzrow_69922
с твоей стороны все равно дм для чего ты убил CLEZ он не участник нашей ситуаций ты поднимаешься и убиваешь его
https://drive.google.com/file/d/13dFcL2zoM_sa1iIpJLY9wkZFkU5_bqzi/view?usp=sharing на данном откате прекрасно видно как у человека сайга в руках и он ползет в вашу сторону, у человека 6.8 ук так же я сразу понял что вы меня байтете судя по тому как ты ездил на девил сиксти и я полез на крышу и как видишь не прогадал вы два однофамильца думаете что сможете оправдаться тем что вы не знаете друг друга?) я в госке ууже пол года подряд и я понимаю когда меня байтят чтобы я вышел с зз а когда нет так что не вижу смысла гонять тебе воздух что я сделал как то не так)

leentox1.

Member
Режим чтения
16 Мар 2026
24
2
Discord
ttt
пхахахаах, типы на полном серьезе сидят все вместе в дс и говорят что это не блат)))))

Pppaapq

Житель штата
21 Май 2026
11
0
А , вы были в армии , и вы творили такую дичь и вообще , из одного из вас вернул на тот же ранг