Жалоба на Roma Dexter

Dead Demid

Житель штата
20 Апр 2022
35
1
Discord
Dead Inside#9911
Имя персонажа
Grich Storm
CID персонажа
83PZ
Дата
29 Май 2026
Время
22:40
Никнейм администратора
Roma Dexter
Обратная связь
griiich ds
Хочу попросить у вас Амнистию так как не знал новые правила по поводу оск девушки, никогда раньше за них не банили, но если так подумать то немного глупо что девушка может мне высрать что-то а я ей не могу, это странно.... хоть и она первая задела меня унизив мое мужское достоинство назвав меня лапочкой не думаю что для лидера фибов это одыкватно и кричать что она даст своему сотруднику в рот потому-что он без формы

adoda

Житель штата
21 Окт 2023
11
0
Разбаньте пожалуста моего лидера нужно развивать групировку а лидера нет я плачууу пожалуста спасите лидерааааа......

Roma Dexter❤

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Сен 2021
127
43
Хочу попросить у вас Амнистию так как не знал новые правила по поводу оск девушки, никогда раньше за них не банили, но если так подумать то немного глупо что девушка может мне высрать что-то а я ей не могу, это странно.... хоть и она первая задела меня унизив мое мужское достоинство назвав меня лапочкой не думаю что для лидера фибов это одыкватно и кричать что она даст своему сотруднику в рот потому-что он без формы
Здравствуйте, слово лапочка- это ласковое обращение кому либо и не не является оскорблением.
кричать что она даст своему сотруднику в рот потому-что он без формы
Это её сотрудники, она может обращаться к ним как угодно

Вот откат нарушения:

На первый раз не против амнистии
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Последнее редактирование:

Dead Demid

Житель штата
20 Апр 2022
35
1
Discord
Dead Inside#9911
ЗГА и ГА прошу вас дайте мне полную амнистию первый и последний раз больше такого не повториться, создал гп которую мы очень хорошо продвигаем и над которой я очень сильно стараюсь

frankst22

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
92
18
Discord
xxx
закрой личико, хороший человек@c

𝘬 𝘢 𝘦 𝘭 '

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2025
64
12
Discord
slasstik
YouTube
https://www.youtube.com/@delama1n
тип да про какое мужское достоинство ты притягиваешь если ты позволяешь себе оскорблять девушку, втопи ебыч и не пиши сюда больше, думать надо было, чтобы потом на форуме не плакаться

𝘬 𝘢 𝘦 𝘭 '

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2025
64
12
Discord
slasstik
YouTube
https://www.youtube.com/@delama1n
Здравствуйте, слово лапочка- это ласковое обращение кому либо и не не является оскорблением.

Вот откат нарушения:

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
я против

Dead Demid

Житель штата
20 Апр 2022
35
1
Discord
Dead Inside#9911
тип да про какое мужское достоинство ты притягиваешь если ты позволяешь себе оскорблять девушку, втопи ебыч и не пиши сюда больше, думать надо было, чтобы потом на форуме не плакаться
Соси половой орган мальчика хороший заблёвыш

Dead Demid

Житель штата
20 Апр 2022
35
1
Discord
Dead Inside#9911
я все правильно сделал просто не знал правил если бы их не было она бы уже сосала половой орган мальчика у меня и у моей собаки

Kadet788T

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2021
224
155

Вот откат нарушения:

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Ассалам Алейкум, а какого хуя ебaнный рот Лина Такура. Чё блять случилось на радмире за 1 день ля, вы чё там вообще бошкой послетали все