Обращение к | Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alister West

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
274
21
Discord
pestik_hellahillz
Сервер
1
Имя персонажа
Alister West
CID персонажа
BUXH
Дата
30 Май 2026
Время
22:45
Действующая почта
pesto.0@mail.ru
Новая почта
pesto.0@mail.ru
Обратная связь
форум
Приветствую Дамон Петров пишу обращение к вам чтоб узнать есть ли какой нибудь иной вариант захода на РАДМИР ГТА5 | МОЙ ДОМ у меня через рейдж мп не запускается вообще ни радмир гта 5 ни мой дом Лемаер у себя в канале писал что ищут альтернативные варианты для захода на проект потому что с рейджом мп сейчас беда и решил написать обращение к вам мало ли вы знаете и хотел бы попросить вас чтоб вы ознакомились с моей жалобой касаема захода на проект
ТЫК указал одну и ту же почту так как эта почта привязана к аккаунт радмир гта 5 1 сервер а к мой дом аккаунту другая почта( почты менять не собираюсь к ним доступ имею)

Alister West

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
274
21
Discord
pestik_hellahillz
Приветствую Дамон Петров пишу обращение к вам чтоб узнать есть ли какой нибудь иной вариант захода на РАДМИР ГТА5 | МОЙ ДОМ у меня через рейдж мп не запускается вообще ни радмир гта 5 ни мой дом Лемаер у себя в канале писал что ищут альтернативные варианты для захода на проект потому что с рейджом мп сейчас беда и решил написать обращение к вам мало ли вы знаете и хотел бы попросить вас чтоб вы ознакомились с моей жалобой касаема захода на проект
ТЫК указал одну и ту же почту так как эта почта привязана к аккаунт радмир гта 5 1 сервер а к мой дом аккаунту другая почта( почты менять не собираюсь к ним доступ имею)
вот так до бесконечности у меня может рокстар геймс висеть, сервер не запускает (запустить пытался мой дом) тык

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,935
2,103
Альтернативной версии захода нет.
Этот администратор не имеет отношения к данному разделу, поэтому помочь с этим вопросом он не сможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.