жалоба на Anastasija Ocean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngelTqqqqq

Житель штата
13 Май 2026
4
0
Имя персонажа
Angel Win
CID персонажа
CSTL
Дата
2 Июн 2026
Никнейм администратора
Anastasija Ocean
Обратная связь
Форум
сидит с другом в дискорде друг по дискорду говорит спекать за ним без отписки в ф3 и откидывает меня. Администратор откат оставил тут (3) Жалоба на Anastasija Ocean | RADMIR RP | GTA 5

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
346
27
Discord
makzrow_69922
сидит с другом в дискорде друг по дискорду говорит спекать за ним без отписки в ф3 и откидывает меня. Администратор откат оставил тут (3) Жалоба на Anastasija Ocean | RADMIR RP | GTA 5
Что запрещает куратору нашей фракции сидеть с нами в официальном войсе бксд?

𝒜𝓃.𝒪𝒸𝑒𝒶𝓃

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2025
95
9
Добрый день!
Не спамьте жалобами пожалуйста.
Я являюсь куратором БКСД, да я сижу в войсе и разговариваю с игроками своей фракции.
Параллельно прыгаю в спек за разными игроками из БКСД что бы проверить что они делают, что входит в мои обязанности.
Заметив от вас нарушение, наказала вас.
Ожидайте ответа от га/зга.

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
111
14
Discord
flimer_98
Добрый день!
Не спамьте жалобами пожалуйста.
Я являюсь куратором БКСД, да я сижу в войсе и разговариваю с игроками своей фракции.
Параллельно прыгаю в спек за разными игроками из БКСД что бы проверить что они делают, что входит в мои обязанности.
Заметив от вас нарушение, наказала вас.
Ожидайте ответа от га/зга.
а ну как спек брать ответ через 20 мин дают, а как за бксд спекать с них4я то норм

𝒜𝓃.𝒪𝒸𝑒𝒶𝓃

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2025
95
9
а ну как спек брать ответ через 20 мин дают, а как за бксд спекать с них4я то норм
Если вы посмотрите на откат внимательно, то можно увидеть что ни одного аска в этот момент не весело. Если бы были аски, то конечно в приоритете были бы они, нежели слежка за составом.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,800
460
Добрый вечер
Администратор, тем более куратор организации, может реагировать на жалобы игроков, находясь с ними в дс или по чату организации.
Нарушений в этом нет.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,467
433
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.