- 2 Авг 2020
- 464
- 62
Стоишь тупо на облаве на свою группировку и байтишь
Стоишь тупо на облаве на свою группировку и байтишь
Ты что глупый? Если в реальной жизни была бы облава,ты бы убил человека? Мне кажется что нетА тебе норм чисто стоят на облаве на своей группировке я вижу по лицу и форме что ты из этой группировки. Поэтому и убили
А что он делает на незаконном производстве?Ты что глупый? Если в реальной жизни была бы облава,ты бы убил человека? Мне кажется что нет
Он делает наркотики,но это не дает право тебе убивать его,максимум тайзер и наручникиА что он делает на незаконном производстве?
Это МГ инфа.... а в друг я бомж у которого нету дома и живу там. Блять я проснулся и меня коп убивает * РП 100 уровень *А что он делает на незаконном производстве?
Ты стоишь на месте где проводится спец операция (облава) ic мероприятие вот вообще не думаю что ты просто так там стоял. Стоишь на запрещенном производстве с анимкой и байтишь. В реальной жизни тебя либо попросили бы уйти и открыли огонь если бы ты не ушел либо в наручники и до выяснения. Потому что стоял на месте спец операции и мог быть причастен.Это МГ инфа.... а в друг я бомж у которого нету дома и живу там. Блять я проснулся и меня коп убивает * РП 100 уровень *
Это не я забирал уже. Не ко мне вопрос. Все вопросы к человеку который вас обыскивал.А монтировки и транспондеры вы с хера ли забрали? они вам тоже угрожали ?
Ты стоишь на месте где проводится спец операция (облава) ic мероприятие вот вообще не думаю что ты просто так там стоял. Стоишь на запрещенном производстве с анимкой и байтишь. В реальной жизни тебя либо попросили бы уйти и открыли огонь если бы ты не ушел либо в наручники и до выяснения. Потому что стоял на месте спец операции и мог быть причастен.
А сотрудники полиции в форме спецназа тебя не смутили?А откуда мне знать что там облава * МГ инфа * Ладно я приехал когда вы уже там были. Я там был первый вы мне нечего и так м не сказали * Молодой человек покиньте это место * 12.1.2 Во время облавы запрещены убийства людей без оснований.
(Основанием для убийства является угроза жизни и безопасности окружающих или попытка скрыться с места проведения облавы.)
Ты на приколе или как?А сотрудники полиции в форме спецназа тебя не смутили?
Radmir это лайт рп проект и тут такая информация не считается мг инфой додумываешь ты а не я.Ты на приколе или как?
Тебе фактами кидают, а ты из пальца сосешь какие-либо слова.
И че он должен был сделать? Убежать в страхе ? вы как минимум должны были отдать приказ покинуть территорию, а вы его просто затулили и залуталиА сотрудники полиции в форме спецназа тебя не смутили?