жалоба на акула вампаир

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
366
27
Discord
makzrow_69922
Имя персонажа
Armagedon Madrazo
CID персонажа
CIXR
Дата
12 Июн 2026
Время
-
Никнейм администратора
Akula Vampire
Обратная связь
forum
похитили человека от которого в ходе похитки последовало пг что приравнивается к уходу от рп (т.к похитка)
Но администратор считает иначе выдав наказание игроку 83PZ за пг а не за уход от рп
(35 минут аск разбирал😕)

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
366
27
Discord
makzrow_69922
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-akela-vampire.571681/ так же судя по данной жалобе администратор в место аска пошел в зеленку для выяснения ситуации что запрещено, и поверил игроку по поводу правил а не уточнил у вышестоящей администрации

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
9
1
Discord
griiich
похитили человека от которого в ходе похитки последовало пг что приравнивается к уходу от рп (т.к похитка)
Но администратор считает иначе выдав наказание игроку 83PZ за пг а не за уход от рп
(35 минут аск разбирал😕)
не фулл откат, админ не предупредил что ник заберёт я каким чудом должен узнать что он его в эту секунду хочет убрать, БРЕД

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
9
1
Discord
griiich
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-akela-vampire.571681/ так же судя по данной жалобе администратор в место аска пошел в зеленку для выяснения ситуации что запрещено, и поверил игроку по поводу правил а не уточнил у вышестоящей администрации
Я думаю, вы понимаете, о чём идёт речь, поскольку признаки блата уже очевидны. Процитирую ваши слова: «поверил игроку». Под каким предлогом вы это пишете? Вы имеете в виду, что он выпустил меня из деморгана?

Если вы так считаете, то это не так. Я полностью отсидел своё наказание и не был освобождён досрочно.

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
9
1
Discord
griiich
(35 минут аск разбирал😕)

Прошу также обратить внимание на то, что данный человек утверждает, будто это была «похитка». Однако на тот момент между нашими группировками был нейтралитет, а каких-либо IC-причин для похищения не имелось. Следовательно, данное действие нельзя считать обоснованным похищением.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,701
711
(35 минут аск разбирал😕)

Провела беседу с администратором.
Ситуация с игроком разобрана по другой жалобе.