Жалоба на Максим Дотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
759
134
Имя персонажа
Leo Auer
CID персонажа
9SW7
Дата
21 Июн 2026
Никнейм администратора
Макс дотов
Обратная связь
Форум
Пишу оос отпуск, т.к уехал в деревню. А мне в ответ летит крестик с причиной « Третий оттпуск за месяц, пиши псж »
В чем проблема выдать отпуск, какая разница какой по счету отпуск. Ну и пацан еще муты раздает в кайф

Maksim Dotovv

Главный следящий по беспределу
Администратор S1
29 Июл 2022
997
415
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Если вы пришли сидеть в отпуске, вы не подходите на работу в гос
В правилах запроса ООС-Отпуска пишет : Отпуск берется от 3-х дней неактива и до 14ти дней. Так как вы уже брали отпуск с 01.06.2026 до 15.06.2026, а сейчас хотите еще один до 30.06 то я в праве отклонить его.

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
759
134
Если вы пришли сидеть в отпуске, вы не подходите на работу в гос
В правилах запроса ООС-Отпуска пишет : Отпуск берется от 3-х дней неактива и до 14ти дней. Так как вы уже брали отпуск с 01.06.2026 до 15.06.2026, а сейчас хотите еще один до 30.06 то я в праве отклонить его.
Уточнение что нельзя за весь срок, за месяц, за год где?
я взял один отпуск, не отсидел его до конца. Беру новый отпуск

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,821
466
Добрый день
Нигде не указано, что вы можете брать отпуск целый год - если найдёте, покажите пожалуйста!
Куратор вправе отказать в отпуске, если понимает, что вы ничего не делаете и просто хотите держать должность путём отпусков.
Отработайте 2 недели и сможете снова взять отпуск
Приятной игры

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,560
437
Добрый день
Нигде не указано, что вы можете брать отпуск целый год - если найдёте, покажите пожалуйста!
Куратор вправе отказать в отпуске, если понимает, что вы ничего не делаете и просто хотите держать должность путём отпусков.
Отработайте 2 недели и сможете снова взять отпуск
Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.