Жалоба на лидера FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladimir maevsky1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
193
105
Discord
Nea
Имя персонажа
владимир маевский
CID персонажа
bvsg
Дата
28 Июн 2026
Время
16:02
Обратная связь
тут
CID/Никнейм нарушителя
ден овнед
Драсьте жалуюсь на 200 лидера фиб дена овнеда , суть жалобы лидер грубо обращается со мной в дс эта ваще ужас , было время как он меня вытащил за 25000$ я тогда ваще афигел снимите его паже

Реакции: Vladimir_Maevsky

vladimir maevsky1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
193
105
Discord
Nea
и еще меня абижали в дискорде фибиби били нагами и кикнули меня

Vladimir_Maevsky

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2025
60
35
Драсьте жалуюсь на 200 лидера фиб дена овнеда , суть жалобы лидер грубо обращается со мной в дс эта ваще ужас , было время как он меня вытащил за 25000$ я тогда ваще афигел снимите его паже
Какой ты ничтожный клоун, тебя на сервере никто не уважает. Сидишь со своим малолетним зубом другом, который в войс ничего не может сказать. Иди опять жалуйся всем, что уйдешь на другой проект. FIBЫ 100, Maevsky - говно

vladimir maevsky1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
193
105
Discord
Nea
и да , признаюсь я настолька пазор радмира что я ни смог стаять на заместители глиняного вроча, и миня сняли с пазором

Реакции: AMBASSADOR RADMIRA

AMBASSADOR RADMIRA

Member
Chief of FIB
21 Апр 2026
17
7
Discord
dikossss
Какой ты ничтожный клоун, тебя на сервере никто не уважает. Сидишь со своим малолетним зубом другом, который в войс ничего не может сказать. Иди опять жалуйся всем, что уйдешь на другой проект. FIBЫ 100, Maevsky - говно
Правильно вот красавчик пацан

vladimir maevsky1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
193
105
Discord
Nea
я знаю я бамж , я маевски !!!!! мая фамилия маевски

Vladimir_Maevsky

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2025
60
35
Не волнуйтесь, скоро этим ребятам дадут чсп и на сервере будет 80 онлайна, где я буду опять клянчить деньги)

Ребята: 5IEK, 9T8K, Damon Petrov, Ziggi Shmiggi, Kai Lemaire

Реакции: vladimir maevsky1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.