- 23 Май 2020
- 156
- 13
- Ваш Nick Name: Daniil Okoner
- Nick Name администратора: Staff Forman
- Дата выдачи наказания: 20.12.20
- Опишите ситуацию:
Уволили с чс всех гос за якобы продажу оружия, написал жалобу на лидера, где подробно расписал всю ситуациюhttps://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Лидер-bcsd.61897/ , после этого администратор Staff Forman отвечает, что уволили меня верно. Теперь вопрос. Уважаемый Стафф, каким образом можно выдавать ic наказание (уволение и чс гос) за сообщение в дискорде? Начнём с того, что дискорд не являетс ic связью и за него можно выдать только ООС наказание. Темболее общем дискорд канале государственных организаций "красная кнопка" был прописан перечень нарушений, за которые даётся чс гос. Продажа оружия как раз карается этим, но вопрос в том, что это нон рп коп, но как вы можете давать наказание если прямой продажи даже не было? Да, я выложил объявление о продаже тайзера в дискорд канал радмира, но в игре я ничего не продавал. Каким образом вы тогда выдаете мне ic наказание за это сообщение, которое по сути не относится к рп процессу никак, да и впринципе в этот канал много, кто пишет всякий бред, но не выдавать же за это чс гос!! Максимум мут дискорда, но не это. Может мне еще выдадут бан, если я напишу в общий чат, что продал вирты, хотя пролажи не было? Вообщем логика у вас отличная: давать IC наказания за ООС моменты, которые даже не происходили. Где тогда презумпция невиновности? Ведь я не совершал продажу этого тайзера и впринципе не собирался совершать, потому что объявления имело вообще другой смысл и было сделано исключительно в личных интересах, но я никак не собирался продавать его. Я понимаю, что лидер имеет право увольнять людей из организации без какой либо причины, но давать ЧС гос он не может просто так. Поэтому попрошу снять мне чс всех гос.- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
223.2 KB Просмотры: 11