жалоба на джелл(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
312
54
  1. Ваш Nick Name: maksun stafford
  2. Nick Name нарушителя: 1BM5 (9 rank Money Camp)
  3. Опишите ситуацию: Стоял возле ворот, она попросила меня отойти, я отошел, ее друг начал на меня целиться я подошел что бы он не попал, а она меня убила
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    NRP GUN + DM

Реакции: Simple_Neative

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
И так начинаем разбор.
1 данный игрок постоянно меня преследует, дмит, пробивает колеса у пд моей машине/на респе тоже. Много раз угонял вертолет с респы.
2 На откате его дружки пробили мне колеса в ЗЗ.
3 Меня крашнуло я сделала релог, поехала на базу. Ой maksun stafford непонятно как узнал что я на базе, у меня подозрения что какой то админ сливает меня.
4 Я попросила уйти с респы, он ушел.
5 Он вернулся опять и начал байтить.
6 Пробиты колеса на 2х авто Кабан.
7 Вывод Стафорды как крысы пробивают каждый день нам колеса, и моему Л/С транспорту.
8 Вот откаты
9 откисаешь за RK 2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого
То есть ты помнишь смерть свою)) Что я была в бронике и тд.
Вывод, я не в чем не виновата, прошу админам посмотреть мой откат без перемоток, там все понятно.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Ваш Nick Name: maksun stafford
  2. Nick Name нарушителя: 1BM5 (9 rank Money Camp)
  3. Опишите ситуацию: Стоял возле ворот, она попросила меня отойти, я отошел, ее друг начал на меня целиться я подошел что бы он не попал, а она меня убила
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    NRP GUN + DM
Да и откат не полный ))

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
312
54
И так начинаем разбор.
1 данный игрок постоянно меня преследует, дмит, пробивает колеса у пд моей машине/на респе тоже. Много раз угонял вертолет с респы.
3 Меня крашнуло я сделала релог, поехала на базу. Ой maksun stafford непонятно как узнал что я на базе, у меня подозрения что какой то админ сливает меня.
7 Вывод Стафорды как крысы пробивают каждый день нам колеса, и моему Л/С транспорту.
8 Вот откаты

Вывод, я не в чем не виновата, прошу админам посмотреть мой откат без перемоток, там все понятно.
Ваша територия за воротами, это Вам не гетто что бы говорить покидать тратуар(
Вы направили оружия, я отошел, снова пришел на тратуар, и Вы начали стрелять

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
312
54
не вижу смысла дальше писать, ждем админа.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ваша територия за воротами, это Вам не гетто что бы говорить покидать тратуар(
Вы направили оружия, я отошел, снова пришел на тратуар, и Вы начали стрелять
Сам байтит и потом жб пишет)))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Админ, хочешь откидывай, Но учти я расписала все по пунктам. А он будет дальше такое вытворять. Он просто по мг это все делает. Вот ещё

Вложения

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Завтра буду показывать откат , как она байтила людей ... абсолютно всех людей которые были рядом ... называла слабыми (лспдшников) Так же был разговор чтобы ты не байтила (видимо твои мужья не могут тебя успокоить ) Кстати давно хотел тебе сказать , в тебе нету ничего женственного кроме пантов P.S хвастается что у неё есть машина за 20кк 😂😂

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
И так начинаем разбор.
8 Вот откаты
9 откисаешь за RK 2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого
То есть ты помнишь смерть свою)) Что я была в бронике и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.